Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Иуды среди нас

Комбинированный просмотр

Del
    Последний раз редактировалось PERM; 21.07.2010 в 20:28.

2. Сказали спасибо PERM :

Cat36 (21.07.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
    А что далеко ходить? SevInfo, на мой взгляд распался на две большие группы.
    Если честно, очень некорректно обсуждать дружественный форум на другом, где тоже, далеко не все благополучно. Оно Вам надо ?

4. Сказали спасибо Bond :

PERM (21.07.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А что далеко ходить? SevInfo, на мой взгляд распался на две большие группы.
    Если честно, очень некорректно обсуждать дружественный форум на другом, где тоже, далеко не все благополучно. Оно Вам надо ?
    Извините, если что не так. Если хотите, то могу стереть сообщение. Надо стереть?

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    ...где тоже, далеко не все благополучно.
    Если присмотреться, то практически к любому форуму это относится. Впрочем и к любому человеческому сообществу.

Del
    Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
    Все. Больше не пишу про дружественный форум.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Del
    Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
    Все. Больше не пишу про дружественный форум.
    Тоже мне,открыл тайну полишинелей.... Кассад, кстати и иногда умный весчь выдаёт, применительно к сегодняшней ситуации, к примеру: почему Медвепутам не нужно воссоединение, и про ситуацию 90-х, к чему привела Чубайсовщина - довольно интересно почитать...

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Тоже мне,открыл тайну полишинелей.... Кассад, кстати и иногда умный весчь выдаёт, применительно к сегодняшней ситуации, к примеру: почему Медвепутам не нужно воссоединение, и про ситуацию 90-х, к чему привела Чубайсовщина - довольно интересно почитать...
    Кассада уважаю. Но самое интересное, что Кассада уже по крайней мере пару раз записали в путиноиды. А потом никогда не поверю, чтобы в РФ кто-либо из лево-патриотической оппозиции сочувствовал грузинам в 080808, несогласным (Касьянову и Каспарову), либерально настроенной творческой интеллигенции, свободолюбивым чеченам, Немцову и т.п. Лукашенко сочувствуют. А остальным нет. Плюс какая-то лабуда о демократии и свободных выборах. В общем, украинский чуб торчит у этой якобы лево-патриотической оппозиции на SevInfo. Тихой сапой, так сказать, ... Или не мытьем, так катанием.
    Последний раз редактировалось PERM; 23.07.2010 в 13:50.

Ваши права