Показано с 1 по 33 из 110

Тема: Братья Кличко

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Хамить изволите, да? А чё ты так за этих негеев рьяно вписываешься?

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Уважаю их. Особенно Виталия, считаю его лучшим боксером современности. Кстати Виталий попал в Книгу рекордов Гиннеса», как первый чемпион мира в тяжелом весе, который выиграл нокаутом подряд 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов. Этим достижением Виталий превзошел даже знаменитого Майка Тайсона.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Уважаю их. Особенно Виталия, считаю его лучшим боксером современности. Кстати Виталий попал в Книгу рекордов Гиннеса», как первый чемпион мира в тяжелом весе, который выиграл нокаутом подряд 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов. Этим достижением Виталий превзошел даже знаменитого Майка Тайсона.
    Мне похуй бокс.

Banned
    Вес репутации
    0

ОПУБЛИКОВАНЫ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ БРАТЬЕВ КЛИЧКО
    26.09.2003
    На Московской книжной ярмарке братья Виталий и Владимир Кличко презентовали очередную собственную книгу о здоровом образе жизни, а чуть раньше состоялась скандальная фотосессия "Sexy Klitschkos" для немецкого журнала MAX, в которой украинские спортсмены впервые продемонстрировали интимные части тел.
    Этих фотографий нет на официальном сайте братьев Кличко - возможно, они сочтены слишком откровенными и вызывающими для российской мужской аудитории. Обнаружить их можно только на многочисленных сайтах поклонников.

Спортсмены позируют фотографу полностью без одежды, в позах, уместных скорее для легкой гей-эротики, чем для мужских журналов.

На одной из фотографий братья Кличко и вовсе игриво прикрывают свои интимные места мягкими одеялами, не имеющими ничего общего со спортивной амуницией.
    -pictures-
    Журнал MAX - популярный в Германии "глянец", удачно совмещающий рассказы о здоровом образе жизни с легкой эротикой, рассчитанной как на сугубо мужскую, так и на би- и гомосексуальную публику.

К примеру, в одном из недавних номеров MAX поведал своим читателям о специальных уколах для увеличения пениса... Так что братья Кличко, согласившись раздеться для немецкого "глянца", получили заведомо благодарную публику.

(с)podrobnosti.ua
    Картинки не нашел, да и не искал особо.

5. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Banderos (26.07.2010)

А я нашел только что. http://otseola.livejournal.com/38530.html Гг, сам в шоке. Ну чо могу сказать, снималось для женщин, мы то тут причем.

Banned
    Вес репутации
    0

А я нашел только что. http://otseola.livejournal.com/38530.html Гг, сам в шоке. Ну чо могу сказать, снималось для женщин, мы то тут причем.
    Тьфу, бля! Мерзость!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

http://otseola.livejournal.com/38530.html
    Оно самое. Именно эту "фотосессию" и имел в виду, называя их гламурными пидорками.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Оно самое. Именно эту "фотосессию" и имел в виду, называя их гламурными пидорками.
    Тю емаё. Ну это же для женщин снималось, мы причем. А во вторых они два брата родных. Да и не гламурные они. Просто выглядят не так как многие другие боксеры. Они же не сами напросились на эту фотосессию, им сказали НАДО - будет лаве.

Мне похуй бокс.
    За хамство я извиняюсь, то я так, не со зла. Думаю любой попытался бы заступиться за того, кого уважает. Ну а по поводу похуй, тут личное дело каждого.

Banned
    Вес репутации
    0

Мне похуй бокс.
    За хамство я извиняюсь, то я так, не со зла. Думаю любой попытался бы заступиться за того, кого уважает. Ну а по поводу похуй, тут личное дело каждого.
    Да ладно, нормально все.

Ваши права