Как-как. Ебанул по еблу со всей дури, вот и чемпион.
Как-как. Ебанул по еблу со всей дури, вот и чемпион.
Около 50 раз ебнул, и техника не причем?
. Он не с худенькими дядями боксировал, он выходил на ринг против супертяжей до центнера и больше. Да и сила удара, насколько я слышал, у него далеко не рекордная. Вот например дядя
![]()
-Гейб Браун. Тяжелее Валуева где то на 20 килограмм, и как не пытался ебнуть, сколько попыток не предпринимал, а чемпионом не то что не стал, даже не светило. Ебнуть тоже надо уметь, Валуев умеет.
А вот есть ещё Джулиус Лонг, который даже выше Валуева,(Лонг сверху)
как не старался ебнуть, кого только не старался ебнуть,(с Устиновым)
а до чемпионства как до Киева рачки. Разница в том, что рак до Киева доползти может, а эти два парня до чемпионства нет. Это я к чему? Размер это хорошо, но без техники он ничего не значит))) В случае с Валуевым, его достижения и титулы доказывают наличие техники лучше любых прыщавых экспертов(по типу меня))). Он не эффектен, но результативен.
Последний раз редактировалось Banderos; 26.07.2010 в 19:52.
Безусловно, выходя на ринг с кем то по типу Хэя, у Валуева явное преимущество в антропометрии, но... Как говорил легендарный тренер "Железного Майка"(Тайсона):"Скорость убивает". Как раз это Хэй кое как и продемонстрировал. Если бы у Валуева не было техники и достаточно неплохой скорости для его антропометрии, был бы Валуев в одном ряду с теми боксерами которых я привел выше.