Показано с 1 по 33 из 154

Тема: Путин: "Мне нравится то, что я сейчас делаю" или новый старый президент?

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Многие считали в моем общежитии, что это вообще скотство – продавать своим же друзьям-студентам водку в два раза дороже.. На что я говорил: «Ну, вы же сами хотите выпить? Я ее купил днем, поэтому могу продать ее сейчас за двадцать!
    И что? Никто не дал ему в морду? Не отобрал бухло и не дал в догонку, чтоб в следующий раз неповадно было?:levftn:
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Многие считали в моем общежитии, что это вообще скотство – продавать своим же друзьям-студентам водку в два раза дороже.. На что я говорил: «Ну, вы же сами хотите выпить? Я ее купил днем, поэтому могу продать ее сейчас за двадцать!
    И что? Никто не дал ему в морду? Не отобрал бухло и не дал в догонку, чтоб в следующий раз неповадно было?:levftn:
    ))) хаха нормальный бизнес) Я когда студентом был подрабатывал тем что продавал коаксиальный кабель. Мне кабель доставался бесплатно, нескажу откуда, а продавал я дешевле чем в компьютерных фирмах) В результате в те года все наши студенческие общаги были опутаны моим кабелем, ну а я был при деньгах)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

По умолчанию Оффтоп

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ))) хаха нормальный бизнес) Я когда студентом был подрабатывал тем что продавал коаксиальный кабель. Мне кабель доставался бесплатно, нескажу откуда, а продавал я дешевле чем в компьютерных фирмах) В результате в те года все наши студенческие общаги были опутаны моим кабелем, ну а я был при деньгах)
    1. Окончательно поняла, что для "бизнеса" не гожусь.
    2. Во времена моего студенчества у такого козла ничего покупать бы не стали.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. 8 Сказали спасибо Негра:

Dimson (27.07.2010), Igrun (27.07.2010), manep (27.07.2010), Misantrop (27.07.2010), NordWind (27.07.2010), Regel (27.07.2010), Valtapan (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    2. Во времена моего студенчества у такого козла ничего покупать бы не стали.
    Да отобрали бы нах, а у него вариант: обратиться в милицию, дескать ограбили.
    :хохочет:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

))) хаха нормальный бизнес) Я когда студентом был подрабатывал тем что продавал коаксиальный кабель. ...
    Да фиг с ним с кабелем, помадой, джинсой, редким "забугорным" винилом или еще чем... Никто бы слова дурного не сказал. Есть возможность достать, то чего в Союзе не было или было в дефиците, ну слава богу, - молодец, купят за сколько просишь и спасибо еще скажут...
    Но за ТАКую торговлю (тем более своему брату - студенту) "любимым национальным напитком" у нас морду бы начистили точно:xthtg:...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

7. 5 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (27.07.2010), Misantrop (27.07.2010), Regel (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

тем более своему брату - студенту
    Пили то, что у кого-то было. Про деньги вообще не спрашивали. Или скидывались и бежали за

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

9. 2 Сказали спасибо Негра:

Bond (28.07.2010), Dimson (27.07.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Пили то, что у кого-то было. Про деньги вообще не спрашивали. Или скидывались и бежали за
    Угум-с... Именно ТАК!
    --
    --
    --
    --

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А таких деляг презирали. Как презирали пройдох-таксистов, которые занимались таким же "бизнесом". Покупали у них водку, если других возможностей не было, но их самих презирали.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

12. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Bond (28.07.2010)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А таких деляг презирали. Как презирали пройдох-таксистов, которые занимались таким же "бизнесом". Покупали у них водку, если других возможностей не было, но их самих презирали.
    Мой сокурсник,торговавший "недельками" и джинсами в Нархозе им. Гетьмана ныне управляющий одного столичного банка.Была и у меня возможность стать гл.бухгалтером Градобанка под крылом Жердицкого.
    Думаю,у большинства из присутствующих была возможность "круто изменить жизнь".
    Я например,вспомнил Райкина-младшего и Богатырева,хотя отнюдь не марксист.
    Просто сейчас ИХ время,но так не будет вечно.Во всяком случае,в России.

14. 3 Сказали спасибо Мрачный:

Dimson (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)

Вес репутации
    1070

Я когда студентом был подрабатывал тем что продавал коаксиальный кабель. Мне кабель доставался бесплатно, нескажу откуда, а продавал я дешевле чем в компьютерных фирмах) В результате в те года все наши студенческие общаги были опутаны моим кабелем, ну а я был при деньгах)
    Сравнил, бля, кабель и водку!!!
    У меня таких деятелей не было - водку коллегам продавать, лично бегал, тормозил таксистов (если в общаге) или по "адресу" (если дома). Если бы такая крыса у нас завелась, её бы и без меня прибили бы. Но я лет на 8 раньше гранит науки грыз...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. Сказали спасибо Dimson :

Негра (27.07.2010)

Ваши права