Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
))) хаха нормальный бизнес) Я когда студентом был подрабатывал тем что продавал коаксиальный кабель. Мне кабель доставался бесплатно, нескажу откуда, а продавал я дешевле чем в компьютерных фирмах) В результате в те года все наши студенческие общаги были опутаны моим кабелем, ну а я был при деньгах)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да фиг с ним с кабелем, помадой, джинсой, редким "забугорным" винилом или еще чем... Никто бы слова дурного не сказал. Есть возможность достать, то чего в Союзе не было или было в дефиците, ну слава богу, - молодец, купят за сколько просишь и спасибо еще скажут...
Но за ТАКую торговлю (тем более своему брату - студенту) "любимым национальным напитком" у нас морду бы начистили точно:xthtg:...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Dimson (27.07.2010), Misantrop (27.07.2010), Regel (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)
--
--
--
--
А таких деляг презирали. Как презирали пройдох-таксистов, которые занимались таким же "бизнесом". Покупали у них водку, если других возможностей не было, но их самих презирали.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Bond (28.07.2010)
Мой сокурсник,торговавший "недельками" и джинсами в Нархозе им. Гетьмана ныне управляющий одного столичного банка.Была и у меня возможность стать гл.бухгалтером Градобанка под крылом Жердицкого.
Думаю,у большинства из присутствующих была возможность "круто изменить жизнь".
Я например,вспомнил Райкина-младшего и Богатырева,хотя отнюдь не марксист.
Просто сейчас ИХ время,но так не будет вечно.Во всяком случае,в России.
Dimson (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Негра (27.07.2010)