Fil ну так вы же не в ВТО, оттого и санкции
У них двое детей, старшая дочь уже закончила ВУЗ и трудится в журналистике, а сын учится в обычной школе в Зеленограде. Они не гоняются за всяческими игрушками вроде вилл в Испании или Каймановых островах, у них есть прекрасная квартира в Зеленограде и дача километрах в 30 или 40 от Зеленограда, им этого вполне хватает. Гражданство у них российское, и, насколько я знаю, они не горят желанием добавлять к нему еще какое-то. Путешествуют по миру много, но не в ущерб бизнесу: если в бизнесе острый момент, отменят любую поездку, я дважды такое наблюдал. Я с ними довольно много сотрудничал, помогал им с оценкой вновь набираемого VIP-персонала (уровня руководителей заводов) и давал рекомендации по их расстановке.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вообще-то интересный вопрос... А почему это необходимы имена только владельцев частных компаний? Что, те же Королев или Курчатов благодаря родственным связям свои корпорации с нуля подняли? Или они ворованными технологиями пользовались в своих разработках?
Янус Полуэктович (27.07.2010)
Да фиг с ним с кабелем, помадой, джинсой, редким "забугорным" винилом или еще чем... Никто бы слова дурного не сказал. Есть возможность достать, то чего в Союзе не было или было в дефиците, ну слава богу, - молодец, купят за сколько просишь и спасибо еще скажут...
Но за ТАКую торговлю (тем более своему брату - студенту) "любимым национальным напитком" у нас морду бы начистили точно:xthtg:...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (27.07.2010), Misantrop (27.07.2010), Regel (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
А таких деляг презирали. Как презирали пройдох-таксистов, которые занимались таким же "бизнесом". Покупали у них водку, если других возможностей не было, но их самих презирали.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Bond (28.07.2010)
Мой сокурсник,торговавший "недельками" и джинсами в Нархозе им. Гетьмана ныне управляющий одного столичного банка.Была и у меня возможность стать гл.бухгалтером Градобанка под крылом Жердицкого.
Думаю,у большинства из присутствующих была возможность "круто изменить жизнь".
Я например,вспомнил Райкина-младшего и Богатырева,хотя отнюдь не марксист.
Просто сейчас ИХ время,но так не будет вечно.Во всяком случае,в России.
Dimson (27.07.2010), Негра (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Негра (27.07.2010)
Утащила отсюда
Несмешные и неинтересные демотиваторы. Предлагаю депортировать в Грузию Петросяна для установления там духовного единства.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Там, где Путин ломает женщине пальцы, женщина, похоже, на грани оргазма :хохочет:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вобла и шоколадки это да! Ну не делают сейчас такой воблы, или мне просто не везет. Никак не могу найти воблу такую, как тогда была, из здоровых жестяных банок, есть недосушенная или пересушенная, пересоленная или еще какая, а нормальной нет. Любой семейный офицер из автономки привозил детям мешок шоколадок и воблы. Эх, где мое счастливое детство? Верните мне воблу из 70-х!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Misantrop (28.07.2010)