Всем привет. Спасибо что пригласили=)
Сообщение от Paranox Всем привет. Спасибо что пригласили=) привет димка-рад тебя видеть
Сообщение от shaman привет димка-рад тебя видеть Взаимно)
Сообщение от Paranox Всем привет. Спасибо что пригласили=) Господяяяя! И нигде от него не скрыться.
Сообщение от -=Sa=- Господяяяя! И нигде от него не скрыться. Звиняюсь..)) Буквально силком приволокла
Сообщение от no_pasaran Звиняюсь..)) Буквально силком приволокла Да понятно... У Паранокса уже нездоровые галюцинации с сисьгаме проявляются.
Сообщение от -=Sa=- Да понятно... У Паранокса уже нездоровые галюцинации с сисьгаме проявляются. вы уж за ним там смарите-а то политика до добра не доведет
Сообщение от -=Sa=- Да понятно... У Паранокса уже нездоровые галюцинации с сисьгаме проявляются. Вот оно, тлетворное влияние модератора-сиськознатца! С прибытием!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla С прибытием! Спасибо)
Дарофф... Подумаешь, пришел он...ты пить бросил или дальше воспитывать?
Командовать в доме должен кто-то одна.
Сообщение от no_pasaran Звиняюсь..)) Буквально силком приволокла А я думала, что это я его пригласила... *=)) Дарова, братишка!
Памятник юным защитникам Севастополя Русская книга - детям Севастополя http://pkarronad.my1.ru/
Сообщение от Леся Радова А я думала, что это я его пригласила... *=)) Дарова, братишка! Леся, вы обе) Привет)
Сообщение от Paranox Всем привет. Спасибо что пригласили=) Ой! Боже!!! Хто тута пришло?!!!!! Срочно прячте табличку форума!!!!!
Правила форума