Леш, не путай теплое с мягким. Что желто-синие врали, обещая золотые горы, это как раз не удивительно. Или Юлька меньше врала? Даже больше, имхо. Речь идет о том, что их цели (цели, а не только методы) в основном сильно отличаются от целей оранжей. Они, как я понимаю, хотят самостийную Украину, но не враждебную России. Оранжи хотели именно враждебную. Поэтому общего языка у них не получится, и что оппозиция желто-синих при оранжевой власти, что оранжевая оппозиция при сине-желтой власти не может быть конструктивной по определению. Давить желто-синих до конца оранжи не смогли - сил еще было маловато. Давить оранжей по-настоящему у сине-желтых тоже вряд ли получится - по той же причине. Остается накапливать силы, пока перевес одной ил сторон не станет многократным, и тогда задавить одну из этих сил. Я не верю, что в обозримом будущем можно будет задавить сине-желтых, даже если власть опять перейдет к оранжам: слишком много народа за ними стоит. А вот при определенных воспитательно-пропагандистских мерах задавить оранжей, мне кажется, через несколько лет будет возможно. Естественно, если эти меры будут подкреплены хотя бы минимальным улучшением экономического положения в стране, причем на уровне, когда это почувствует основная масса населения. А это сильно зависит как раз от отношений в Россией. Потому что Запад кормить не станет - в этом, думаю, уже ни у кого сомнений не осталось.

Надо же было предупредить, а то в России народ простой, не догадались...

И вместо самостийности под поляками и шведами предпочли сохранить верность России. Помнишь, какое соотношение численности козаков было под Полтавой с той и другой стороны? Только в самой Полтаве их было больше, чем шведы как стройбат и обозников припахали, а ведь были еще и конники Скоропадского на поле боя... видишь, как давно мои предки поддались имперской пропаганде и стали бороться против нэзалеэжной!