Водку пить будешь? (с)
Водку пить будешь? (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
И шо люди курять, шо так штырит?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Негра (05.08.2010)
Mariner (05.08.2010), Misantrop (05.08.2010), Valtapan (06.08.2010), Вован Донецкий (05.08.2010), Негра (05.08.2010)
Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка.
http://www.liveinternet.ru/users/892190/post25509243/
Семёнов, ты водку пить будешь? Холодная? Нет!!! Буду... (с)Водку пить будешь? (с)
Regel (05.08.2010)
manep (05.08.2010)
А где этот наш новоявленный киевский пророк?
Misantrop (05.08.2010)
Misantrop (05.08.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Я не теоретик. Приеду в Киев -там посмотрим, а пока зачем мне из ТТХ помнить?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Интересно, мы эту ветку поднимем зимой, когда в Москве или Киеве за -30 будет? Или сразу Лёху будем вызывать? Мганга, блин...![]()
San4es60 (05.08.2010)
Mariner (06.08.2010)
Показывают погоду. Тунис 31, Киев 40. Ну и нафига кому нужен этот холодный Тунис?!!!
И в Москве завтра 40 обещают.
В Берлине 23.
Как там у Чехова герой заходя в воду говорил? Подлецы- немцы?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Mariner (06.08.2010)
Если честно - я не могу понять почему в России такоие пожары. Ведь и в Украине вроде тоже 40-к, и в Белоруссии. Никакой политики и околополитики. Серьёздно - в чём дело?
Площади, Леша. Ты в России бывал? Съезди. Вон, в Новосиб. На машине для полного кайфа. Когда жара спадет.
Негра (05.08.2010)
Я серьёздно, просто не могу представить, как может село сгореть за 15 минут.
Uta (06.08.2010)
а торфяники каждый год горят. Просто в этом году такая жара, что просто зашкаливает, да и тянется необычно долго. Отсюда и вот.
А пожар- дело стихийное. Пожар, вода и болезни- три вещи неподвластные человеку. Если серьезные, конечно.
Погибают от удушья. Ты просто задыхаешься нафиг и все! Ну что не ясно?
Пожар распространяется со скоростью, мало уступающей скорости ветра. Ты умеешь бегать быстрее ветра? К тому же при этом не вдыхая гарь?
Как долго на Украине и в Беларусии такая температура стоит?
Я уходил в отпуск 7 июня (7.06).
Так вот 4.06 в Липецке, на сколько я помню, был последний дождь. Ливень. Минут на 20.
С тех пор температура только повышалась. Сейчас в Липецке в 6-00 утра 28-30 град.
Вот и представь себе, как на такой жаре может всё нагреться и высохнуть.
Предыдущие две недели мне пришлось провести на природе. Пилил деревья в охранной зоне линии 110кВ. Линия проходит в низине, где в обычные годы почти никогда сухо не бывает.Так сейчас там полная сушь и ещё зелёные листья уже начали осыпаться.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
У нас площадь меньше, плотность населения выше. В РФ огромные площади без присмотра гуляют. По жаре любой пожар перерастает в Пожар. В прошлые годы подхватывали, и то с жертвами бывало. Урал каждый год горит. Леса, деревни, бывает, естественно. В этом году действительно погода вжарила так, что просто все вышло из-под контроля вообще.
Вот и весь сказ.
alex (05.08.2010)
Valtapan (06.08.2010)
alex (05.08.2010)