Показано с 1 по 33 из 368

Тема: ЦАХАЛ vs ХАМАС

Комбинированный просмотр

Поскольку в государстве Израиль живут наши люди,например:
    Ветераны отмечают 2-е августа.
    То по примеру папы дяди Федора скажу: арабов я не знаю и знать не хочу,как и негров кстати.А(как говорил тов.Высоцкий)там на четверть наш народ.
    Ну и нах мне эти арабы,в Москве черножопых своих море.
    Исходя из вышеизложенного не пойму поддержки всяких освободительных движений.,ну тем более арабов(достаточно продажны)уж опыт у нашей страны есть огромный в этом.
    Москва.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    там на четверть наш народ.
    - который вооружал и обучал грузинскую армию, которая потом действительно стреляла в "наш народ".
    Стил, значит, говнюк, колбасник и предатель, а эти - наши??? Ни фига. Ни разу. Половина кнессета (образно) репатрианты. А ведь они утверждали и программу, и финансирование "помощи" тем же грузинам.
    Так что - не наши совсем. Ибо присягали и служат другому государству.

3. Сказали спасибо Mariner :

Ястребок (06.08.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    там на четверть наш народ.
    - который вооружал и обучал грузинскую армию, которая потом действительно стреляла в "наш народ".
    Стил, значит, говнюк, колбасник и предатель, а эти - наши??? Ни фига. Ни разу. Половина кнессета (образно) репатрианты. А ведь они утверждали и программу, и финансирование "помощи" тем же грузинам.
    Так что - не наши совсем. Ибо присягали и служат другому государству.
    Ну так и вооружал и обучал????По моему несколько частных фирм продали небольшие партии безпилотников,формы ну не знаю ещё чего то.
    Но в этот момент у нас были дипломатические отношения с Грузией,и есть такая штука ,международная торговля оружием.Так вот Израиль не нарушил ничего,да и Лавров с Путиным не были против.Зато мы то уж всех черножопых своим оружием снабдили.Посмотрите кадры хроники,вам автоматы,пулемёты и гранатомёты, в разных руках,не кажутся подозрительно знакомыми.
    Москва.

Вес репутации
    175

несколько частных фирм продали небольшие партии безпилотников,формы
    - нет, на гос уровне. модернизированы наши танки, самолеты, поставлено стрелковое оружие, спецназ обучали даже больше израильские инструкторы, нежели американские. Как Вы считаете - танки и штурмовики - это оборонительные вооружения? Или как? Или Израилю были неведомы планы Грузии? А спецназ, роты глубинной разведки и диверсанты - это наверное против саранчи на полях и улиток на виноградниках?
    автоматы,пулемёты и гранатомёты, в разных руках,не кажутся подозрительно знакомыми.
    - мэйд ин чайна в 99%. Вот даже хохлам трудно предъявить что либо за Буки, ибо это реально оборонительные средства ПВО. а тут - никак.

Ваши права