"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Сармат (06.08.2010)
* Герой Российской Федерации — за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях (20 сентября 1999 года)[8]
* Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (21 мая 2005 года) — за большой вклад в укрепление гражданской обороны и заслуги в предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий[9][10]
* Орден Почёта (2009 год) — за заслуги перед государством и большой вклад в совершенствование системы обеспечения безопасности Российской Федерации в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций [11]
* Орден «За личное мужество» (февраль 1994 года)
* Медаль «Защитнику свободной России» (март 1993 года)
* Медаль «В память 850-летия Москвы»
* Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003 год)
* Почётное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» (18 мая 2000 года) — за заслуги в предотвращении и ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий[12]
* Медаль «В память 1000-летия Казани» (август 2005 года)
Сармат (06.08.2010)
интересно, он Москву, Казань и Питер лично мужественно почетно и заслуженно основал ?!![]()
Божья Искра (06.08.2010), Сармат (06.08.2010)
Вот блять, а мне не дали!* Медаль «В память 850-летия Москвы»
И что с курткой не так?
ИМХО - если погоны и прочие нефункциональные детали (чтоб я помнил, как они называются) оторвать, будет удобно...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Умилило меня... Это как у нас в батальоне был писарь при штабе, так вот он ни на один боевой не выходил, а как пришёл дембель, мы в акуе увидели у него на груди - "За службу Родине" и "За отвагу"... Его в сопровождение увезли, чтобы дембеля не постригли и обшиву с парадки не пообдерали, вместе с цацками...Медаль «В память 850-летия Москвы»
* Почётное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» (18 мая 2000 года) — за заслуги в предотвращении и ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий[12]
* Медаль «В память 1000-летия Казани» (август 2005 года)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Cat36 (06.08.2010)
Glossator (06.08.2010)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Да ладно к юбилейным цацкам цепляться...
Остальное что - незаслуженно? по-моему - все в порядке. Службу его орлы несут как надо, а что генералов до хрена - так это как раз показатель того, что с министерством все в порядке.
Cat36 (06.08.2010)
Сармат (06.08.2010)
Тихий Домодедовский район Московской области...
Вчера с вечера начало "подпахивать", ночью плавно концентрировались дымы, звезд видно не было. Соседи из аэропорта около 02.00 - 03.00 прекратили активность и сейчас (днем) работают только на прием и то видимо не всех бортов.
Что твориться сейчас смотрите во вложении. Видимость, на глаз, максимум метров 300 - 400... Сидим на даче в доме с закрытыми дверями и окнами... Если так здесь (позавчера все же было несколько меньше дыма), то что творится в городе с страшно подумать...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В.Ф. Маргелов
Valtapan (06.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.08.2010)
Знаете, вот почитала я и обидно мне стало...
Про "юбилейные медали" ничего не скажу. А вот что касается орденов - какая бы ни была "яркая курточка", а получил их он, ИМХО, заслуженно. Так или иначе, но изначально МЧС в своем основном качестве ( в том, в каком по всему миру уважением теперь пользуется) в том числе ( если не в основном) и его идея и детище.
А обкакать, извините, что угодно можно. Дело нехитрое.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А он пляшет?Не вижу плясок. Если Вы видите - напишите об этом Сармату, думаю. он найдет возможность с Вами объясниться.
И очень забавная у Вас "линия защиты" получилась: сначала "я не я и лошадь не моя", потом "сам такой", и, наконец "а Петя (в данном случае Сармат) тоже так делает". Прямо-таки детсадовские ассоциации напрашиваются. Не замечаете?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В.Ф. Маргелов
Лана, отставим цацки. Вот прям ща в Москве видимость вряд ли превышает 100 -120 метров. Полный капец.
Сармат (06.08.2010)
Все вебкамеры Москвы в одном месте
Очень удобный сервис - все вебкамеры Москвы в одном месте. Какая прекрасная и величественная панорама открывается! И как удобно следить за ситуёвиной!
http://exler.ru/blog/item/8333/
В.Ф. Маргелов