Показано с 1 по 33 из 96

Тема: Ночь с 7 на 8 августа 2008...

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

А у меня как раз был последний день перед отпуском. Читал интернеты, в частности соответствующую ветку на милкавказе начиная с мая, где жирная грузинская чурка 098 (не помню как его в миру зовут, но он был что-то вроде начальника грузинского миротворческого контингента) хвастался израильскими "Спайдерами" и как быстро их бригады вернут территорию. Потом с милкавказа попал на Авантюру и СевИнфо.

И да, с утра реально было ссыкотно и неуютно, что наши опять сольют. ну а когда не слили, то прям приток жизненных сил и вообще как-то хорошо на душе =)

А потом уже отпуск и почти круглосуточные срачи на милитарифотос.нет, свой маленький вклад в информационной войне. Мне особенно запомнился чувак из Малайзии (который как потом выяснилось из общения в личке был полканом малазийской армии [ну или спиздел]), который сначала колебался мол кто прав кто виноват, но в итоге перешел на нашу сторону и таскал со всех интернетов пророссийскую инфу похлеще чем любой член "RUSSIA STRONG !!1!1 crew"

Как-то так =)
    Последний раз редактировалось San4es60; 08.08.2010 в 02:12.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 4 Сказали спасибо San4es60:

jarett (09.08.2010), Mariner (08.08.2010), meZon (08.08.2010), Uta (08.08.2010)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Читал интернеты, в частности соответствующую ветку на милкавказе начиная с мая,
    Да, милкавказ порадовал в августовские дни...
    Всё лежало в перегрузе, но нужная ветка на милкавказе шевелилась.

Я, признаться, думал, что НАТО впишется своего пёсика прикрывать, и в частности вычищая русские движения по Украине...Не случилось.
    www.ur-2222.lj.ru

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А у меня как раз был последний день перед отпуском. Читал интернеты, в частности соответствующую ветку на милкавказе начиная с мая, где жирная грузинская чурка 098 (не помню как его в миру зовут, но он был что-то вроде начальника грузинского миротворческого контингента) хвастался израильскими "Спайдерами" и как быстро их бригады вернут территорию. Потом с милкавказа попал на Авантюру и СевИнфо.
    Во, нашел фотку, вот он, 098

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. Сказали спасибо San4es60 :

Андрей 1 (12.08.2010)

Ваши права