Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Коммунисты Приморья провели митинг против повышения пошлин на ввоз иномарок

Комбинированный просмотр

от zlin
    дыкть, я бы тоже.
    на автотазе ездить можно только от крайней безнадеги, пока, слава Богу, таковой нет, вполне можно обойтись хорошей машиной
    У меня, «Супра», хоть и старенькая но в идеальном состоянии (да и выезжаю уже редко). У мужиков моих есть и «бэхи», и спортивные, и джипы буржуйские. А в грязь лезут на «УАЗах», конечно лифтованные и накрученные и только на них любят оторваться в горах. Из машин на каждый день только у дочки и жены сына маленькие иномарки с автоматами, у всех остальных «тазики» и ни каких проблем. Все гоняют нещадно и даже у мужиков «тазики», в качестве второй машины, выдерживают не меньше двух лет, дёшево и сердито.
    Так что не надо пОнтов, а то что ты, крутизна, хрен за мясо не считают.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    . У мужиков моих есть и «бэхи», и спортивные, и джипы буржуйские. А в грязь лезут на «УАЗах», конечно лифтованные и накрученные и только на них любят оторваться в горах.
    Заметь, я не про грязь говорил.Насчет УАЗки для грязи - согласен.
    Все гоняют нещадно и даже у мужиков «тазики», в качестве второй машины, выдерживают не меньше двух лет, дёшево и сердито.
    Не могу понять, при чем тут дешевизна и сердитость?
    Опять же - а где я про крутизну что-то сказал? Я сказал дословно:
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Я бы их машины не стал покупать, даже если бы они скинули цены на 50%...
    Не нравятся они мне, ни за какие деньги. Вопрос исчерпан?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Заметь, я не про грязь говорил.Насчет УАЗки для грязи - согласен.
    Не могу понять, при чем тут дешевизна и сердитость?
    Опять же - а где я про крутизну что-то сказал? Я сказал дословно:

Не нравятся они мне, ни за какие деньги. Вопрос исчерпан?
    Извини Якут, кнопку не ту нажал, это реакция была на это.

от zlin
    дыкть, я бы тоже.
    на автотазе ездить можно только от крайней безнадеги, пока, слава Богу, таковой нет, вполне можно обойтись хорошей машиной

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    Из машин на каждый день только у дочки и жены сына маленькие иномарки с автоматами, у всех остальных «тазики» и ни каких проблем. Все гоняют нещадно и даже у мужиков «тазики», в качестве второй машины, выдерживают не меньше двух лет, дёшево и сердито.
    у меня уже перебывала и куча тазиков и куча иномарок.
    из тазов я только на ниву сяду, это то единственное, с чем я имел минимум проблем, все остальное сыпалось, хоть ведро подставляй.
    насчет понтов......
    знаете, "супра" вряд ли выдержит сравнение с хорошей новой или относительно новой машиной(1-2 года отроду) японского или, скажем, немецкого производства. Ездил я и на мерседесе, правда старом, в 123 кузове, и на БМВ (520i и 635csi), на чироки с моторами 2,5 и 4,0 л., на тойоте, сейчас на Volvo XC70, так вот с Вольво на тазик я пересяду только в том случае, если ехать позарез надо, а больше не на чем.
    К чему все это? Наши драгоценные поделки автоВАЗа, даже если опустить вопросы комфорта и безопасности, не выдерживают никакой критики в вопросах НАДЕЖНОСТИ, едешь и не знаешь, не придется ли лезть под капот, оживлять заглохший двигатель или еще что гавкнувшееся, это мазохизм, а не езда. Тойоте 15 лет от роду, так за те три года, что я на ней отъездил она лишь 3 (три) раза подвергалась ремонту, лопнула резиновая трубка системы охлаждения (в развале цилиндров проходит), от старости лопнула, заводская еще была, судя по заскорузлости, потек радиатор (неудивительно, потому как ванек из колхоза "заветы ильича" (иначе этого идиота и не назвать за подобное издевательство над машиной), владевший машиной до меня, догадался туда летом ВОДУ лить, ну разумеется радиатор ржаветь начал, удивительно, что только он) да однажды, сдуру, к рычагу коробки передач "силушку молодецкую" приложил, ну естественно выворотил его нахрен. Во всех случаях, кстати, машина даже без ходя не осталась.
    А теперь представьте себе тазик в возрасте 15 лет, с пробегом (по спидометру, безусловно скрученому) 300 000 км, который при интенсивной эксплуатации (а машина практически никогда не стояла) выдал всего три поломки, да и те не приведшие даже к потере хода!!!!!
    так что давайте не будем насчет понтов.
    Я с удовольствием пересяду на отечественное, но тогда, когда оно станет не хуже буржуйского.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    138

Хоть и опоздал к началу дискуссии, однако выскажусь.
    В Казахстане проблему с праворульными решили одномоментно.
    Просто напросто с праворульной машиной можно делать только одно регистрационное действие - снять с учета по выбраковке. Как говорится: "Купил, ну и катайся, пока не рассыпется", Даже в наследство получить нельзя.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Хоть и опоздал к началу дискуссии, однако выскажусь.
    В Казахстане проблему с праворульными решили одномоментно.
    Просто напросто с праворульной машиной можно делать только одно регистрационное действие - снять с учета по выбраковке. Как говорится: "Купил, ну и катайся, пока не рассыпется", Даже в наследство получить нельзя.
    Получается что праворульные это эксклюзивная проблема РФ

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Получается что праворульные это эксклюзивная проблема РФ
    И эксклюзивность ее, ИМХО, заключается в откатах "коммунистов Приморья" в адрес тех, кто в состоянии решить эту элементарную задачку.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    И эксклюзивность ее, ИМХО, заключается в откатах "коммунистов Приморья" в адрес тех, кто в состоянии решить эту элементарную задачку.
    Кстати, мне вдруг пришла мысль, как можно без особой спешки, но и без затяжки вопроса, заставить абсолютно всех сменить праворульные машины на леворульные. Включая дальний Восток. Можно ведь спустить каждой областной ГИБДД норму на определенное количество машин с правым рулем, которые разрешается регистрировать в течение каждого месяца. За превышение безжалостно снимать с должности начальника областной ГИБДД, чтобы неповадно было вестись на взятки. С дифференциацией по территориальному признаку (чем ближе к Японии, тем больше разрешенный лимит). А дальше каждый месяц по чуть-чуть менять эту норму в сторону уменьшения, причем опять же темп изменений регулировать в зависимости от региона. Параллельно в том же темпе вести работу по насыщению рынка леворульными авто.
    Таким образом можно за пару-тройку лет кардинально изменить тенденцию даже на Дальнем Востоке, не говоря уже о других регионах, а лет за 5 или чуть больше вообще снять вопрос о правом руле. Праворульки будет покупать просто невыгодно, потому что придется либо стоять в долгой очереди на регистрацию, либо платить взятки ГАИшникам, а значит, весь навар от них уйдет с рынка. А когда эпопея закончится, то и навар жадным ГАИшникам тоже кончится. А в параллель еще и их как следует шерстить по поводу коррупции.
    Как мысль?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Как мысль?
    сложно, про Казахстан писали же.
    все то же самое, но куда как проще.
    купил? отлично, катайся, а вот продать, подарить, передать, заложить-шиш!!!!
    уверен, что фанатов праворульной техники поубавится ооооочень резко
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права