"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я считаю, что в роддоме вообще не стоит прививки делать.
Подруга рожала в Швеции, так там до 3-х месяцев вообще о прививках не говорят. В три месяца, по результатам наблюдений за состоянием здоровья малыша, составляется индивидуальный график.
Я ярый противник системы прививок, существующей на сегодняшний день на Украине и в России.
Это обдуманная и взвешенная позиция. Агитировать не буду, но ссылки на интересные (с моей точки зрения) материалы, могу кинуть.
Даже совершенно официальные документы заставляют задуматься о качестве прививок. Из 32 вакцин, используемых в Украине, контроль качества прошли всего три.
Считаю, что ребенка не стоит пичкать никакими лишними препаратами, как минимум до годика.
Кста, ни один врач не смог мне объяснить, зачем поголовно детям двух дней от роду прививка от заболевания, передающегося половым путем.
Сорри, не в обиду, а чем и как он будет болеть, если все остальные привитые и не болеют?
Это один из посылов стороннников вакцинации, который противоречит сам себе.
Если привитые не болеют, то откуда взяться инфекции для непривитого?
Ладно, непривитый ребенок заболел коклюшем или ветрянкой. Ну и что? Привитые-то не должны заболеть?
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Не вижу противоречия. Инфекции границ не соблюдают и возможности заразиться в детском коллективе всегда есть. Привитые дети болеть не будут, но сейчас много и непривитых. Они сами болеют и других заражают.
Но опять же каждый родитель решает за своего ребенка. раньше без прививок проблемно было в садик устроить малыша, поэтому и прививали.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама