Показано с 1 по 33 из 154

Тема: Галичане про украинцев: "Несчастная, темная, беспомощная нация!"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    ДА? А Вы, юноша, опыта лабораторного ради, выйдите на улицу в российском городе ли, Симферополе ли, Севастополе ли, Харькове ли, Донецке ли, и т.д и с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным укром и что Вы находитесь над остальными нациями потому-то и потому-то... Как считаете, сколько Вам с носка в пятак за часик заедут?) И это только за то, что Вы - укр!
    Предлагаю подобный опыт провести и Вам. Выйдите на улицу в каком то из украинских городов, пусть Харьков, Запорожье, или там в РФ в русских городах, пусть Курск, или даже Москва и т.д. И с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным русским и что у Вас загадочная душа, и что вы народ-победитель. Как считаете, сколько времени пройдет, прежде чем за Вами приедут санитары на машине с мигалками?
    Последний раз редактировалось Banderos; 12.08.2010 в 17:35. Причина: добавил пропущенное словосочетание

2. Сказали спасибо Banderos :

Observerr (12.08.2010)

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Предлагаю подобный опыт провести и Вам. Выйдите на улицу в каком то из украинских городов, пусть Харьков, Запорожье, или там в РФ пусть Курск, или даже Москва и т.д. И с часик эдак, походите-покричите, что Вы себя считаете истинным русским и что у Вас загадочная душа, и что вы народ-победитель. Как считаете, сколько времени пройдет, прежде чем за Вами приедут санитары на машине с мигалками?
    Вы, таки, вполне явно страдаете от йододефицита! И Вашей вины, юноша, в том нет! ) Это планида Ваша - каклизм!
    Вы хоть поняли, что Вы мне написали?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Вы хоть поняли, что Вы мне написали?
    А Вы поняли, что Вы мне написали? Причем тут вообще, хождение по улицам с криками о своей национальности, к отношению к слову - украинец во всем Мире?

А Вы поняли, что Вы мне написали? Причем тут вообще, хождение по улицам с криками о своей национальности, к отношению к слову - украинец во всем Мире?
    Что я написал? Я предложил Вам, юноша, в подтверждение моих или опровержение Ваших слов - провести некий опыт! И, что? А уж Вам решать, хотите ли Вы опытным путём познать истину или нет!) Что нелогичного в моём предложении, если учитывать, что решение, всё одно, за Вами... А Вы мне какие-то детские рассказики шлёте о "машинах с мигалками", в стиле "сам дурак".. Мелковато как-то, со стороны такого представителя "арийской расы", как Вы!
    В.Ф. Маргелов

Что я написал? Я предложил Вам, юноша, в подтверждение моих или опровержение Ваших слов - провести некий опыт! И, что? А уж Вам решать, хотите ли Вы опытным путём познать истину или нет!) Что нелогичного в моём предложении, если учитывать, что решение, всё одно, за Вами... А Вы мне какие-то детские рассказики шлёте о "машинах с мигалками", в стиле "сам дурак".. Мелковато как-то, со стороны такого представителя "арийской расы", как Вы!
    А Вы, как я вижу, не на лету схватываете. Поясняю, это был не стиль "сам дурак", а попытка показать абсурдность Вашего предложения. Потому что этот "некий опыт" полный абсурд. Потом в дурке доказывай, что это был всего навсего эксперимент.

А Вы, как я вижу, не на лету схватываете. Поясняю, это был не стиль "сам дурак", а попытка показать абсурдность Вашего предложения. Потому что этот "некий опыт" полный абсурд. Потом в дурке доказывай, что это был всего навсего эксперимент.
    Ну-уу, в дурку Вы попадёте уж потом. Вначале Вы поживёте в травматологии!)
    В.Ф. Маргелов

По умолчанию Одесситы погрязли в грехе...по мнению львовского издания.

В 2009-2010 году жители Одесской области совершили больше всего тяжких грехов по сравнению с жителями других регионов Украины. Об этом сообщил еженедельник «Контракты».
    Составляя рейтинг греховности, журналисты воспользовались статистическими данными и милицейскими сводками, и посчитали количество тяжких грехов, которые выделяет православная церковь. В частности, распространенность чревоугодия определяли по числу людей, страдающих избыточным весом, сребролюбия – по количеству зафиксированных случаев взяточничества, похоти – по числу граждан, заразившихся венерическими заболеваниями, гнева – по количеству умышленных убийств и нанесения тяжких телесных повреждений, печали – по числу суицидов и т.д. Одесская область стала лидером этого рейтинга и набрала 142 балла. По мнению журналистов, проводивших подсчеты, самый распространенный грех в Одесской области – сребролюбие. В тройку лидеров также вошли Донецкая (126 баллов, самый распространенный грех – гнев), Луганская (126 баллов, лидирует сребролюбие).
    «Новый Регион – Одесса»
    В.Ф. Маргелов

Вы, таки, вполне явно страдаете от йододефицита! И Вашей вины, юноша, в том нет! ) Это планида Ваша - каклизм!
    Ну пропустил слово, и чо? Ну записал случайно Москву и Курск в украинские города, так то же чисто случайно так вышло, из за пропущенного слова. Уже исправил. И лучше не надо начинать тут оскорблений.

Ну пропустил слово, и чо? Ну записал случайно Москву и Курск в украинские города, так то же чисто случайно так вышло, из за пропущенного слова. Уже исправил. И лучше не надо начинать тут оскорблений.
    "Оскрблений"? В чём и чем? Констатация факта присутствия йододефицита = оскорблению? Что же Вы так? Сие есть непреложный факт. Правда не может быть оскорбительна для будь кого. Нет?
    В.Ф. Маргелов

Ваши права