Сообщение от alex Сообщение от чемберлен усну мордой в огурцах, пугая храпом кота Юрьич, когда уснёшь... - дашь свой Туарег поюзать в смысле вождения? ты как патриЁт дОлжОн ездить на укролимузине-ТАВРИИ СЛАВУТЕ!
Негра (13.08.2010)
Сообщение от shaman Сообщение от alex Сообщение от чемберлен усну мордой в огурцах, пугая храпом кота Юрьич, когда уснёшь... - дашь свой Туарег поюзать в смысле вождения? ты как патриЁт дОлжОн ездить на укролимузине-ТАВРИИ СЛАВУТЕ! Олег - садист!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Сообщение от Сармат Олег - садист! А чё? Тюбик с клеем не приложил?
Негра (13.08.2010), Сармат (13.08.2010)
Сообщение от Igrun Сообщение от Сармат Олег - садист! А чё? Тюбик с клеем не приложил? не дали зажать.......
Сообщение от shaman не дали зажать...... Тю. Я ж думал на "моменте".
Сообщение от Igrun Сообщение от shaman не дали зажать...... Тю. Я ж думал на "моменте". нате момент
Сообщение от Igrun Тю. Я ж думал на "моменте". Ну, ты даешь! Если на "Моменте" - это уже ВАЗ будет.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Ky Ну, ты даешь! Если на "Моменте" - это уже ВАЗ будет. Ну , ежели с Шамановской банкой, то и на мэрин шестисотый покатит.
Сообщение от shaman ты как патриЁт дОлжОн ездить на укролимузине-ТАВРИИ СЛАВУТЕ! А ты,Олег - на семёрочке..... зы. Кстати: почему ещё срок не тянешь за сепаратизмъ и всё такое?
Правила форума