Сообщение от
Приазовец_
Но и без статистики - оглянись вокруг. Как-то я публиковал свои наблюдения в метро - там было 27% нерусских пассажиров метро. На мой взгляд, это много.
Причем тут "много"? Ты говорил о
"вытеснении" русского населения из Москвы. Это слово обозначает замену одного другим. Или я тебя не так поняла? Не говоря уже о том, что в московском метро ежедневно катается несколько миллионов транзитных пассажиров, проезжающих через столицу.
И приходится опять возвращаться к пережеванному... Ты определяешь "русских" по внешности? Да здравствует "чистая кровь"? Что ж... Такие убеждения вполне имеют право на существование (да, я толерантна

), до тех пор, пока не вступают в противоречие с УК.
Вынуждена тебя огорчить. Тенденция такова, что азиаты размножаются быстрее, чем европеоиды, а их гены доминантны (вроде как). Кровосмешение с течением времени неизбежно (правда, в несколько отдаленном будущем). Так что нашим далеким потомкам вряд ли удастся сохранить "славянскую внешность". А вот сохранить русскую культуру, язык и нравственные ценности не только возможно, но и необходимо. Глупо терять богатства, нажитые предыдущими поколениями.
Так что, на мой взгляд, выбор стоит между: либо они становятся русскими (тут очень аккуратная и последовательная политика нужна, замешанная не на ненависти, а на здравом смысле), либо мы опускаемся до их уровня и растворяемся там.