Да-да.
А вот Багиня бы такого не допустила!
Да-да.
А вот Багиня бы такого не допустила!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
meZon (16.08.2010)
Не допускала. Но не в багине дело - взяли власть пророссийские, теперь ебитесь и объясните мне - почему так цены растут, при вас. А ведь как распинались: да мы с россией подружимси и заживём, базу отдали ещё на десятилетия, газ для меня дорожает и дорожать будет, как платила Украина за газ - дороже Германии, так и платит - в чём дела? Хотя.. Всё идёт своим чередом.....
Не знаю кто дурака включает, кто по флоту порешал, кто московского попа приглашает на гастроли, кто Табачника министром назначил, кто пробил новый закон о внешней политике без НАТО, кто с Медведом только и встречаеться... Не знаю,и дурака не знаю кто там включает. Если Янык для тебя не пророссийский, так Медвед - ваще андроид американский.
Андрей88 (18.08.2010)
Для меня Янык - галимый хохол. Как и Кучмо.
Эээ... А ты таким вариантом недоволен?
Я те "одын умный вещь скажу - ты только не обижайся" (с) Это было "предложение, от которого невозможно отказаться" (с)
Юля с флотом порешала бы адын-в-адын точно так же.
Просто потому, что Украина щас стоит в позе раком. И она сама себя в эту позу поставила за почти 20 лет нэзалэжности.
Кто вам доктор, что за время незалэжности вы просрали абсолютно все свои полимеры?
Последний раз редактировалось Zed; 16.08.2010 в 01:17.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
meZon (16.08.2010), Приазовец_ (16.08.2010)
Власти могут быть пророссийские или проамериканские.Америка и так тащит войну в Афганистане,Ираке дюжину авианосцев ,расходы на армию,Израиль,Грузию так что хлопцы вам уже дали понять Украину на довольствие Америка не возьмет.Али я не прав??От России вы получаете всё по льготным ценам,а далее пусть политику внутри страны строят ваши экономисты![]()
Москва.
Никто же и не обещал, что заживете лучше, чем в России? А в ней уже сейчас в провинциальном филиале провинциального же университета обучение стоит далеко не одну штуку баксов. А почти две:
http://gel.kubsu.ru/visshee/stoimost-obucheniya.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©