Показано с 1 по 33 из 566

Тема: Массовая драка в подмосковной танковой бригаде

Комбинированный просмотр

Снова много всего написали, а времени как всегда нет.
    Попробую как всегда кратко
    Национализм как таковой может быть разным. Смотря, что вкладывать в это понятие.
    Скинхеды и их идеология может быть разной. (существуют так называемы раш-скинхеды, которые типа борцуны за мир без фошиЗма).
    Если говорить о идеологии лично у меня возникает всего один вопрос: какую идеологию русские люди (и все кто считает себя причастным к русской культуре и православию) могут противопоставить кавказскому, укряцкому, еврейскому и прочим национализмам, которые несут угрозу русскому миру? На каких идеалах нам воспитывать своих детей? На идеалах толерантности и гуманизма? Но это на данный момент с моей точки зрения равносильно самоубийству. Нельзя заставлять любить тех кто тебя ненавидит.
    Что тогда? Возможно какая-то из идеологий 20-го века? Практически все они маргинализованы и устарели. Тот же коммунизм к примеру обосрали все кто только мог.
    ИМХО остается одно - русский национализм. Я думаю только его можно противопоставить всем остальным национализмам. Каким будет русский национализм - зависит от нас. Лично я для начала хочу сказать, что никакой символики и атрибутики третьего рейха, криков "зиг хайль" быть не должно в любом случае. Гитлеровская германия была одним из-самых опасных наших врагов за всю последнюю тысячу лет. Германские национал-социалисты и их спонсоры: американские промышленники-евреи виновны в смерти миллионов славян. Этого забывать нельзя. Как и нашу Победу.
    У одного из современных авторов-фантастов я всетречал фразу: "Я считаю, что любой народ заслуживает право на существование, но я в первую очередь хочу сохранить свой народ".

И еще одно: если сравнивать творение гражданина Шикльгрубера под названием "Майнкапф" и к примеру творчество гражданина Ульянова - то это будет все равно, что сравнивать журнал "Мурзилка" и "Войну и мир" Льва Николаича. Но тем не менее сторонников и у одной и у другой идеологии было очень большое колличество. Возможно даже примерно равное. Никто не задумывался почему?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Никто не задумывался почему?
    Да ведь ответ то ясен !
    В основе лежали то в принципе простые идеи. Надо сравнивать не "Майн Кампф" с многотомниками Ленина, а "Майн Кампф" и "Манифест..." Маркса.
    А уже многотомники выросшие из "Майн Кампфа" и "Манифеста" уже можно сравнивать....

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Тот же коммунизм к примеру обосрали все кто только мог.
    ИМХО остается одно - русский национализм.
    А его ещё недостаточно обосрали?

Я думаю только его можно противопоставить всем остальным национализмам.
    Угу. "Против лома нет приема, если нет другого лома"(с)
    Выскажу крамольную мысль: у национализма нет национальности. Они все одинаковы. Тут дело не в "символике и атрибутике", а в принципе: превосходство одних над другими.

Такими средствами можно сохранить"русский генофонд", причем ненадолго. А вот русские ценности и русскую культуру в широком смысле - вряд ли.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Выскажу крамольную мысль: у национализма нет национальности. Они все одинаковы. Тут дело не в "символике и атрибутике", а в принципе: превосходство одних над другими.
    Вы ничего не знаете о национализме. Хотя в принципе вас можно понять. Скажу даже больше то, что сейчас преподносят как национализм - на самом деле таковым не является. По сути у руля большинства нац.организаций как в Украине так и в РФ стоят евреи. Отсюда и искажение сути самого понятия национализм, который у рядового обывателя ассоциируется с Гитлером и толпой полупьяных зигующих дегенератов.

Даже если принять ваш вариант как аксиому то возникает следующий вопрос: какими методами бороться с кавказским, укряцким и еврейским национализмом толерантным русским общечеловекам?
    Или быть может отбросить нахрен все ложные идеи, которые нам навязывают для нашего порабощения и одурманивания и принять за данность, что мы русские - нация. И заставить считаться всех с интересами нашей нации, а не лить сопли по поводу таджикских девочек или слезинок пидарасов?

5. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Mariner (17.08.2010), Misantrop (18.08.2010)

Такими средствами можно сохранить"русский генофонд", причем ненадолго. А вот русские ценности и русскую культуру в широком смысле - вряд ли.
    Простите о каких именно средствах вы говорите и что подразумеваете под фразой: "русская культура в широком смысле"? Что такое "русские ценности в вашем понимании"?

Как может существовать русская культура если сами русские вымрут как мухи? По-моему это вообще нонсенс.

7. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Misantrop (18.08.2010), Приазовец_ (17.08.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вы ничего не знаете о национализме.
    Ну, так расскажите!
    По сути у руля большинства нац.организаций как в Украине так и в РФ стоят евреи.
    И что это меняет? Те, где у руля стоЯт русские, чем-то принципиально отличаются? Чем (с примерами, если можно)?
    Или быть может отбросить нахрен все ложные идеи, которые нам навязывают для нашего порабощения и одурманивания
    Ложные - однозначно отбросить. Только... вот как Вы их отличаете от "истинных"?

что подразумеваете под фразой: "русская культура в широком смысле"? Что такое "русские ценности в вашем понимании"?
    А в Вашем?
    все кто считает себя причастным к русской культуре и православию
    А вот на это
    Как может существовать русская культура если сами русские вымрут как мухи? По-моему это вообще нонсенс.
    я уже вроде отвечала в этой ветке:
    Тенденция такова, что азиаты размножаются быстрее, чем европеоиды, а их гены доминантны (вроде как). Кровосмешение с течением времени неизбежно (правда, в несколько отдаленном будущем). Так что нашим далеким потомкам вряд ли удастся сохранить "славянскую внешность". А вот сохранить русскую культуру, язык и нравственные ценности не только возможно, но и необходимо. Глупо терять богатства, нажитые предыдущими поколениями.
    Так что, на мой взгляд, выбор стоит между: либо они становятся русскими (тут очень аккуратная и последовательная политика нужна, замешанная не на ненависти, а на здравом смысле), либо мы опускаемся до их уровня и растворяемся там.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Тенденция такова, что азиаты размножаются быстрее, чем европеоиды, а их гены доминантны (вроде как). Кровосмешение с течением времени неизбежно (правда, в несколько отдаленном будущем). Так что нашим далеким потомкам вряд ли удастся сохранить "славянскую внешность".
    Пораженчество в чистом виде - готовность сдать все или почти все, что можно, только бы не прибегать к жестким мерам по отношению к пришельцам, не "испачкать руки".

10. Сказали спасибо Приазовец_ :

Андрей88 (17.08.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    готовность сдать все или почти все, что можно, только бы не прибегать к жестким мерам по отношению к пришельцам, не "испачкать руки".
    Насчет "рук" не скажу. Душу испачкать - не хочу. Я не против "жестких мер", но однозначно против необоснованной жестокости.
    А ты предлагаешь переть против демографических тенденций путем насилия?

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

готовность сдать все или почти все, что можно, только бы не прибегать к жестким мерам по отношению к пришельцам, не "испачкать руки".
    Насчет "рук" не скажу. Душу испачкать - не хочу. Я не против "жестких мер", но однозначно против необоснованной жестокости.
    Где грань между обоснованной и необоснованной жестокостью?

И что жестокого в простой высылке пришельцев на их родину?

При отсутствии пришельцев никаких "демографических тенденций" не будет - они будут проявляться у них на родине.

13. Сказали спасибо Приазовец_ :

Андрей88 (17.08.2010)

Дед мой в 41-м возможно тоже душу пачкать не хотел. Он интеллегент был до мозга костей. Но с войны вернулся героем. Есть такое понятие как "необходимо сделать или погибнешь".

15. 3 Сказали спасибо Андрей88:

Mariner (17.08.2010), Misantrop (18.08.2010), Приазовец_ (17.08.2010)

Ну, так расскажите!
    Да вот пытаюсь потихоньку.

И что это меняет? Те, где у руля стоЯт русские, чем-то принципиально отличаются? Чем (с примерами, если можно)?

Таких, у руля которых стоят русские очень мало и их не финансируют олигархи евреи.
    Соответсвенно эти олигархи евреи не диктуют условия и не ставят задачи и идеологическую обработку рядовых участников проводят исходя абсолютно из других идеалов.

Ложные - однозначно отбросить. Только... вот как Вы их отличаете от "истинных"?
    С помощью опыта и знаний.

А в Вашем?
    Отвечать вопросом на вопрос это по меньшей мере проявлять неуважение к собеседнику. Вы в нескольких сообщениях рассуждали о русских ценностях и русской культуре. Мне бы лично хотелось услышать ответ на поставенный ранее вопрос.

все кто считает себя причастным к русской культуре и православию
    А вот на это
    я уже вроде отвечала в этой ветке:
    Тенденция такова, что азиаты размножаются быстрее, чем европеоиды, а их гены доминантны (вроде как). Кровосмешение с течением времени неизбежно (правда, в несколько отдаленном будущем). Так что нашим далеким потомкам вряд ли удастся сохранить "славянскую внешность". А вот сохранить русскую культуру, язык и нравственные ценности не только возможно, но и необходимо. Глупо терять богатства, нажитые предыдущими поколениями.
    Так что, на мой взгляд, выбор стоит между: либо они становятся русскими (тут очень аккуратная и последовательная политика нужна, замешанная не на ненависти, а на здравом смысле), либо мы опускаемся до их уровня и растворяемся там.
    Извините но я лично не хочу, чтобы мои внуки или дети были азиатами или нигерами. Никакие азиаты или еще кто-то там не будут сохранять русскую культуру. Мы видим это уже сейчас. Они тащат со своих вонючих кишлаков свою культуру пытаясь навязывать ее коренному более развитому населению довольно агрессивными методами.
    То, что они плодятся быстрее говорит об одном: или нам нужжно всячески пропагандировать и приводить в жизнь правило "каждая русская семья должна быть многодетной" или существенно уменьшить поголовье этносов, которые несут угрозу русской нации.

Кстати разговаривая на национальные темы неплохо было бы знать национальную принадлежность собеседника. То, что я русский вы уже знаете. Мне хотелось бы узнать какой вы национальности?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

То, что они плодятся быстрее говорит об одном: или нам нужжно всячески пропагандировать и приводить в жизнь правило "каждая русская семья должна быть многодетной" или существенно уменьшить поголовье этносов, которые несут угрозу русской нации.
    Пришельцы криминальными методами захватывают источники доходов. Соответственно победить их можно только одним способом - лишив источников доходов. Уговорами этого не добиться.

Пришельцы криминальными методами захватывают источники доходов. Соответственно победить их можно только одним способом - лишив источников доходов. Уговорами этого не добиться.
    Или лишив жизни. Хотя я лично за то, чтобы использовать все доступные методы, а не зацикливаться на каком-то одном. Главное разумное их сочетание.

Но если вопрос идет о самом выживании нации - никаких соплей быть не должно.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мне хотелось бы узнать какой вы национальности?
    Тю! Так все уже знают: как раз "той самой" . Так что "отвечать вопросом на вопрос" - моя "национальная черта"
    А если серьезно, так я выросла в той самой русской культуре и с теми самыми русскими ценностями, о которых говорю. Других у меня нет. Я - результат ассимиляции.

Никакие азиаты или еще кто-то там не будут сохранять русскую культуру. Мы видим это уже сейчас. Они тащат со своих вонючих кишлаков свою культуру пытаясь навязывать ее коренному более развитому населению довольно агрессивными методами.
    Они не могут навязать "свою культуру", хотя могут изрядно подпортить нашу. Если мы не будем правильно воспитывать их детей (и их детей). На мой взгляд, это - при определенных усилиях - вполне эффективное средство. И я - один из примеров этого.
    Поговорим о методах достижения? Наверное тогда станет значительно понятнее про "русский национализм"...

(Н.А.Некрасов)

20. Сказали спасибо Негра :

Дохляк (18.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Поговорим о методах достижения? Наверное тогда станет значительно понятнее про "русский национализм"...
    Поголовная высылка всех нелегальных иммигрантов подойдет? Без скидок на "у меня маленькие дети" и т.п.?

Ваши права