Показано с 1 по 33 из 79

Тема: Я пока не видел в Киеве улиц, погрузившихся во мрак...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Кстати, мой свояк был в свое время сержантом и замком у Саакашвили-духа на срочке в ПВ. Прикиньте! Рассказал, что однажды фейс ему начистил. Как я ему завидлвал (свояку)! Так вот, на мой вопрос, что за солдат и человек был Михо, свояк сказал, что вполне нормальный парень, солдат как солдат, тормозной немного и романтический правдоискатель правда. Вот скажите мне: Что с человеком случилось, если из вполне нормального из него выросло ЭТО?
    Наркотики еще никого лучше не делали, а то что он наркоман это факт. Живет в своем выдуманном глючном мире,сам в него искренне верит и людей заставил верит, просто матрица какаято ейбогу! Вот Ющ тот сволочь идейная, паскудство на роже написано, даже прыщами не скрыть

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от oldem Посмотреть сообщение
    Наркотики еще никого лучше не делали, а то что он наркоман это факт. Живет в своем выдуманном глючном мире,сам в него искренне верит и людей заставил верит, просто матрица какаято ейбогу! Вот Ющ тот сволочь идейная, паскудство на роже написано, даже прыщами не скрыть
    Мне тоже кажется, что он искренне верит в то, что делает. Но от этого его поступки лучше не становятся.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права