Сообщение от Андрей88 циган Цыгане пишется с буквой Ы.
glava (19.08.2010), Zed (19.08.2010)
Сообщение от Вован Донецкий Сообщение от Андрей88 циган Цыгане пишется с буквой Ы. Ну и шо? Я в украинской школе учился. Русский язык нам вообще не преподавали.
Сообщение от Андрей88 Я в украинской школе учился. Русский язык нам вообще не преподавали. не иначе, как повод для гордости?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вован Донецкий (19.08.2010), Негра (19.08.2010)
Сообщение от zlin Сообщение от Андрей88 Я в украинской школе учился. Русский язык нам вообще не преподавали. не иначе, как повод для гордости? А как же!
Сообщение от zlin не иначе, как повод для гордости? И упрямства: про "цЫган" уже был разговор, так нет же!
В ком не воспитано чувство свободы, Тот не займет его; нужны не годы — Нужны столетья, и кровь, и борьба, Чтоб человека создать из раба. (Н.А.Некрасов)
Сообщение от Андрей88 Ну и шо? Я в украинской школе учился. Русский язык нам вообще не преподавали. Может веб-мани за обучение русскому зашлешь на форум? Или,как обычно?
Сообщение от Вован Донецкий Сообщение от Андрей88 циган Цыгане пишется с буквой Ы. да, есть такое Цыган подошел на цыпочках к цыпленку и сказал цыц
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Вован Донецкий Сообщение от Андрей88 циган Цыгане пишется с буквой Ы. Националисту и Борцу за чистоту Нации грамотно писать на родном языке не обязательно
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Дохляк (19.08.2010)
Правила форума