Показано с 1 по 33 из 126

Тема: Новый гусский

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А вообще, раз уж разговор зашёл на эту темму: не могу не уважать израильтян, всех, и репатриантов, которые любят свою страну, защищают её. Умело защищают. А как можно уважать тех же "евреев", которые ещё при Союзе взяли моду или транзитом через Израиль в Америку или Германию валить, или даже, и в основном - без транзита. Абрамовича с Рабиновичами, которых с автоматом в руках на Ливанской границе представить невозможно. Да ни на какой границе - невозможно. Вот эти - не евреи - обычные мошенники.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот эти - не евреи - обычные мошенники.
    Как говорит один мой знакомый отставной сержант из бригады "Голани": "Это не евреи, это жиды!"
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Это не евреи, это жиды!"
    Ну... так можно быстро скатиться до ... нехороших вещей. Не, не про нацистов. Вот Богдан Зиновий (в правом верхнем углу), так этот дядька, в своё время.....

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

не могу не уважать израильтян, всех, и репатриантов, которые любят свою страну, защищают её.
    Тогда для тебя
    В джунглях разбивается самолет. Спаслись трое: американец, француз и израильтянин.
    Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит:
    - По нашей традиции каждому из вас полагается последнее желание! Чего вы хотите?
    Американец:
    - Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!
    Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел.
    Француз:
    - Мне, будьте добры, бутылочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном!
    Израильтянин:
    - А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!!
    Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, а потом вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не торопясь, короткими очередями расстреливает вождя и остальных людоедов.
    Спасенные француз и американец радостно вылезают из котла, отряхивая с себя овощи и специи, после чего американец обращается к израильтянину:
    - Слышь, мужик, спасибо, конечно, и все такое, но ты что не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, разделать этих гадов?!
    Израильтянин:
    - Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил ничем не обоснованную неспровоцированную жестокость!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. 6 Сказали спасибо Негра:

griff80 (20.08.2010), jarett (20.08.2010), Valtapan (24.08.2010), Андрей 1 (22.08.2010), Божья Искра (20.08.2010), Дохляк (20.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    не могу не уважать израильтян, всех, и репатриантов, которые любят свою страну, защищают её.
    Тогда для тебя
    За блестящий рейд на Энтеббе 1967 я прекрасно знаю, со всеми подробностями. И ещё - у меня друг и однокашник Рома Оксетенко щас в разведке Цахала служит, хотьон нифига и не еврей, хотя....

Ваши права