Показано с 1 по 33 из 180

Тема: Эксперты о трассе через Химкинский лес

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    70

охуеть! А каково будет жить людям, чьи дома не снесут, у трассы? Вы не понимаете нихрена. "Живут же на Волгоградку и вы поживите" - нифига не аргумент. А просека в лесу ничего страшного не представляет, зато какой повод для срача! Радости нет предела, когда можно снова обвинить власть в том, что... бля, власть о людях заботится - значит обвиним, что не заботится о птичках и ежиках. Тьфу. В России тысячи и тысячи га леса погорело от пожаров. Собрались бы все "защитники химкинского леса" да и поехали бы тушить. Ах да, и Шевчука не забудьте прихватить.

2. 3 Сказали спасибо Laf:

Dimson (20.08.2010), Mariner (20.08.2010), Таллерова (20.08.2010)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    В России тысячи и тысячи га леса погорело от пожаров. Собрались бы все "защитники химкинского леса" да и поехали бы тушить.
    Между прочим они его и тушили. Гринпис ежегодно проводит обучение пожарных и в этом году тоже тушили. Посмотрите фотоотчёты с мест пожаров - очень много добровольцев записывалось в отряды гринписа и помогали государству в тушении пожаров. Вне гринписа - тоже многие ездили. Государство в лице пожарных, МЧС, лесной службы тоже участвовало.
    Если ничего не поменяется в датском королевстве - я на следующий год тоже поеду тушить. Не те абстрактные "тысячи и тысячи га лесов России", а какую-нибудь ближнюю подмосковную деревушку.
    Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы по России-то хоть раз проезжали. Хот в какую сторону. таких лесов 2х2 через которые проходят трассы - сотни, если не тысячи. И что-то стоят и не чахнут. Я не говорю, что это безвредно, но вы умышленно нагнетаете обстановку.
    Да, ездил. Я не москвич и поколесил вместе с родителями-военными по всей стране. И сам уже не один город сменил. И продолжаю мотаться - не всегда на поезде, чаще на автобусах и попутных машинах.
    Леса в Новосибирске меня в данный момент мало волнуют (может это и плохо, я не знаю - пока что ситуация такова, что выбросы в атмосферу в Австралии меня мало задевают и о планетарном уровне экологического мышления мало у кого речь идёт), меня волнуют леса вокруг города, где я в данный момент живу. Это конкретно защита против дыма. Её вырубают. Мне это не пофигу. Я хочу разобраться. Вот маринер пишет про розу ветров - аргумент, принимаю. Меня это наверное чуть успокаивает.
    Но и вы тоже ведёте аргументацию не самую безупречную. Так, вы оскорбляете огульно тех людей, кто против строительства дороги - а там люди совершенно разные, как и нет никакого уважения к людям, которые тушат пожары - а они ведь тоже разные.

4. Сказали спасибо questor :

Laf (20.08.2010)

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    Гринпис ежегодно проводит обучение пожарных
    Интересно, чему же Гринпис может научить пожарных??? :удивлён:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    чему же Гринпис может научить пожарных???
    - попиздеть только.

7. Сказали спасибо Mariner :

Laf (20.08.2010)

Ваши права