Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Любимый город...

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Сильно болен. Расплодились люди - вши. Под георгиевской ленточкой и триколором.
    Да, Стил. В одном ты прав- твой город болен. Вот уже 20 лет как. И не только он, но и вся Украина. Западная управляемая неуправляемая безудержная демократия по-украински делает свое дело. Убивает все и вся. Демократия- враг порядка. Ты же знаешь, Стил, твой любимый город- город военно-морской. А это порядок вдвойне. потому что порядок на флоте- одна из составных выживания. Но вот пришла Демократия, родина которой... Сорри, ну не люблю я Грецию. Да, так вот, пришла демократия, разрушила флот, убивает город. А он сопротивляется как может. Он сплачивается растрепанно вокруг базы ЧФ, напоминает себе о своей силе георгиевскими ленточками и триколорами. Ты же можешь, ты же сильный! Проснись, очнись! Не давайся! Триколорами и георгиевскими ленточками....
    И не только Город. Вот и Украина, выброшенная на обочину, на съедение шакалятам так же...

А сдрисн... уехав на историческую родину, родину демократии, можно и погоревать о том, что Город наводнили люди-вши. Продукт демократии...

ИМХО
    Простите но бред. Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось. Все надписи и знаки на русском. Украинизации вообще не заметил. Нету ее в Севастополе.
    Делаю вывод что Украина вообще непричем. Виноваты политиканы играющие на "русском вопросе"

Я за то чтобы Крым России передать. Что то мне подсказывает что мусора и воровства меньше не станет.

А уровень коррупции что в России что на Украине одинаков.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Не хотелось вмешиваться в разговор, но ...
    Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось.
    .... есть документально подтверждённые данные?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

3. 2 Сказали спасибо Борис:

Андрей88 (21.08.2010), Сармат (20.08.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Простите но бред. Ваш любимый черноморский флот ворует так как украинскому и не снилось. Все надписи и знаки на русском. Украинизации вообще не заметил. Нету ее в Севастополе.
    Делаю вывод что Украина вообще непричем. Виноваты политиканы играющие на "русском вопросе"

Я за то чтобы Крым России передать. Что то мне подсказывает что мусора и воровства меньше не станет.

А уровень коррупции что в России что на Украине одинаков.
    Не прощу. Украинского флота нет. есть адмиралы табунами и несколько корабликов. Еще есть Сагайдачный- один на всех. Воровать есть кому, но уже нечего. Все, до чего ручки дотягиваются, делено- переделено.

Надписи и знаки на русском не все. Везде укрофлаги в большом количестве, чтоб помнили, знали и понимали. Севастополь- город украинской морской славы, ога.

Финансирование идет, а вернее, не идет, с Украины. а Украина ни при чем. Понятно.
    Или РФ Севастополь на баллансе держит? Таки нет? Бардак рождается там, где нищета. Нет денег- есть нищета. Украина ни при чем. Смешно.

Коррупция в РФ малехо сильно стыдливее. Имею с чем сравнивать. В отличие от Вас
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права