-
Блин, жаль, не успел до исчезновения Стила. Хотел попросить его - не проверка на вшивость, нет, но хотел попросить выложить фоты говномусора в Греции. Не верю, что его там нет или невозможно найти. Да-да, в стороне от туристических троп.
А Севастополь... Я давно там был. Очень. В этот Город влюбляешься сразу и навсегда. У меня вообще таких мест в мире мало. Севастополь - есть. И я не хочу верить, что его превратили в помойку. Не хочу. Но....
Ребят, скажите, за 20 лет незалежности, население города на сколько процентов изменилось? Ну то есть - он по прежнему гордость русских моряков и там те же самые жители? Или украинских морякив? И там только хохлы голимые?
Я это к чему? - кто только не говорит и где только не говорят о засранности. Конечно, коммунальные службы и все такое, укровласть не чешется и т.д. - верю! Но СРЕТ-то там кто, простите? Туристы? Укрофлот? Или кто?
Я вот не могу отменить рыбалку - людей пригласил, неудобно будет - но я бы поехал в сентябре в Севастополь глянуть своими глазами. И сравнить с тем, что видел давно.
Не стоит думать, что я стану оправдывать Стила и искать говно, нет. Я его в Любимой Москве немало могу найти. И в Любимом Питере. Но ведь ярче отпечатывается именно не парадный подъезд со швейцарами в позолоте, а задний двор.
А вот на заднем у нас у всех херня полная. Уж простите.
А что Стил именно в это тыкнул, да еще и про ленточки-фигенточки приплел - так манера у него такая, чо уж.
-
Сказали спасибо Mariner :
-
Ваши права