Показано с 1 по 33 из 411

Тема: Мова и изобретательство несовместимы...Привет Бандеросу и иже с ним!

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    А было бы логичней, если бы мы учили его в курсе укр. лит., в переводе на укр.яз.?! Да на этом форуме все бы волали, как это так, учат Гоголя по переводу? Ужас, дебилы, именно так бы и было.
    Так это и был бы дебилизм. Немногим отличный от того, что Гоголя изучают как украинского писателя в разделе зарубежной литературы : )))

И то и другое- рафинированный маразм. И порожден он потугами оторвать Украину от русского мира, частью которого она всегда была, есть и будет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Так это и был бы дебилизм. Немногим отличный от того, что Гоголя изучают как украинского писателя в разделе зарубежной литературы : )))

И то и другое- рафинированный маразм. И порожден он потугами оторвать Украину от русского мира, частью которого она всегда была, есть и будет.
    Не я составлял эти программы. Гоголь всё равно украинский писатель и это украинцы знают. Обычно предъявы звучат несколько иначе, мол какой он украинский? А тут как то всё наоборот.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Не я составлял эти программы.
    Мопед не мой, я только разместил объяву. ©

Ваши права