Всегда писал шпоры. Занятие полезное. Поскольку пока их пишешь, необходимость в них отпадает сама собой.
Всегда писал шпоры. Занятие полезное. Поскольку пока их пишешь, необходимость в них отпадает сама собой.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (24.08.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (25.08.2010)
Понятно и логично, когда все будет воспроизведено на бумаге. Но видимо это все индивидуально.
Вообще я человек со странностями с детства. В четвертом классе учитель природоведения заподозрила нечто странное в своем ученике, поскольку некоторые знания явно не соответствовали возрасту. Потащила меня к химичке. Химичке я воспроизвел таблицу Менделеева по памяти и некоторые реакции. На вопрос что я читал, ответил, что "Общую химию" Глинки. По каким-то причинам книжку интересно было прочитать от корки до корки. Химичка хотела заниматься индивидуально, но я стал сторониться. Старшие ребята и однокласники прозвали "юнным химиком" и "вундеркиндом". В старших классах было западло по химии и физике получить четыре. По русскому и литературе всегда было между двойкой и тройкой. Нормально писать научился только когда нужно было писать статьи и кандидатскую диссертацию. Сейчас по ЕГЭ наверное не поступил бы.
А теперь я давно понял, что химическая технология это не химические формулы. О них можно на производстве забыть. Химическая технология - задвижки, штуцера, клапана, диафрагмы, тепло- и массообменное оборудование, загрузка/разгрузка/регенерация катализатора, везде сварка, сплошное железо, техника безопасности, противогаз, каска, защитная одежда.
Cat36 (25.08.2010)
Galla (25.08.2010)