Показано с 1 по 33 из 80

Тема: Не удивительно - ПР теряет рейтинг

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ... А Юля... да если бы были выборы мэра (которые ПР не хочет, оно и понятно) она бы их спокойно взяла.
    Мэр должен знать систему функционирования коммунального хозяйства и работать.
    Ты бы Алекс уже через полгода её "хозяйствования" стоял с транспарантом на Крещатике,и уж извини,с немытой шеей.
    Это мне хорошо-если мне отключат воду,её не будет и у посла Канады.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Mariner (24.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Мэр должен знать
    Не вы ли Космоса себе выбрали? Не вы ли ещё его русскоязычностью доказывали на форумах рюськость киевлян?

Вес репутации
    195

Не вы ли Космоса себе выбрали? Не вы ли ещё его русскоязычностью доказывали на форумах рюськость киевлян?
    Лично я в первом туре голосовал за коммунистов,хотя отлично понимал-в Киеве им ничего не светит.
    А во 2-м-да,за Черновецкого.Ибо знал,он будет воровать у киевлян землю ровно,как и Турчинов с Кличко.Учителя у них похожие:у первого-юлька-лазаренчиха,у второго Сан-саныч с "Рыбкой" впридачу.
    Но,воровать Черновецкий будет без национальной риторики,за незнание нац.языка "Журить" не станет,ибо сам его не знает.
    Теперь о "русскости" киевлян.Русскость кончилась,когда уехала 2-я волна евреев начиная со второй половины 70-х,началось массовое жилищное строительство и приехали ....украинцы Винницы,Б.Церкви,Житомира и многих других городов 100-го километра.
    Некоторые мои знакомые (коренные киевляне) еще проживали в коммуналках и у них в туалетах на стенах я увидел "народный орнамент пальцем",который так часто встречается на задрипанных полустанках.На вопрос "и где проживает новоявленный малевич" мне кивком показывали на дверь,из-за которой раздавался многоголосый визг будущих киевлян.
    Кроме того,Черновецкий никакого отношения к Киеву не имел,он склепал довольно удачный банк и поставил на нужную лошадь (коня).Конь издох-издох и Леня.

5. 4 Сказали спасибо Мрачный:

glava (24.08.2010), Mariner (24.08.2010), Regel (24.08.2010), чемберлен (24.08.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Йа не ошибся, да и ошибаться то не было в чём - вы, каноничные выбрали Космоса, так и ебитись (простите) с ним...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Йа не ошибся, да и ошибаться то не было в чём - вы, каноничные выбрали Космоса, так и ебитись (простите) с ним...
    а ты за кого голосовал, товарищ?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    195

Не поминай покойника всуе...
    И. о. мэра Александр Попов представил сразу 9 новых начальников структурных подразделений КГГА.
    http://2000.net.ua/weekend/gorod-sob...stolitsy/68328

Ваши права