Mariner (24.08.2010)
Лично я в первом туре голосовал за коммунистов,хотя отлично понимал-в Киеве им ничего не светит.
А во 2-м-да,за Черновецкого.Ибо знал,он будет воровать у киевлян землю ровно,как и Турчинов с Кличко.Учителя у них похожие:у первого-юлька-лазаренчиха,у второго Сан-саныч с "Рыбкой" впридачу.
Но,воровать Черновецкий будет без национальной риторики,за незнание нац.языка "Журить" не станет,ибо сам его не знает.
Теперь о "русскости" киевлян.Русскость кончилась,когда уехала 2-я волна евреев начиная со второй половины 70-х,началось массовое жилищное строительство и приехали ....украинцы Винницы,Б.Церкви,Житомира и многих других городов 100-го километра.
Некоторые мои знакомые (коренные киевляне) еще проживали в коммуналках и у них в туалетах на стенах я увидел "народный орнамент пальцем",который так часто встречается на задрипанных полустанках.На вопрос "и где проживает новоявленный малевич" мне кивком показывали на дверь,из-за которой раздавался многоголосый визг будущих киевлян.
Кроме того,Черновецкий никакого отношения к Киеву не имел,он склепал довольно удачный банк и поставил на нужную лошадь (коня).Конь издох-издох и Леня.
Йа не ошибся, да и ошибаться то не было в чём - вы, каноничные выбрали Космоса, так и ебитись (простите) с ним...
Не поминай покойника всуе...![]()
http://2000.net.ua/weekend/gorod-sob...stolitsy/68328И. о. мэра Александр Попов представил сразу 9 новых начальников структурных подразделений КГГА.