Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Космос бушует!

Комбинированный просмотр

Мне интересно 2 вещи:
    1. Сколько бабушек убьет Черновецкий? Точнее, сколько бабушек умрет при переселении, а сколько "скоропостижно скончается" в камерах, предварительно отписав дарственные на квартиры Черновецкому? По-другому не будет, т.к. предприятие создано - бабло пошлО.
    2. Что еще он должен сделать, чтобы киевляне его за яйца вышвырнули из мэрии и прямо на площади руками разорвали на куски? (На кол посадить, пристрелить, зарезать и т.д. - мало. Хочется именно руками).
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Смотрел однажды фрагментец. Космос перед камерой такие понты гнул. За дословность не ручаюсь, нес что-то "Я состоявшийся человек. Я любого министра нагну, как хочу. Кто они такие эти, министры? Кто они и кто я?"
    ИМХО, все из одной навозной кучи.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Уже слов нет, и как народ непенсионного пока возраста отреагировал??
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Ольга Киевская Посмотреть сообщение
    Мне интересно 2 вещи:
    1. Сколько бабушек убьет Черновецкий? Точнее, сколько бабушек умрет при переселении, а сколько "скоропостижно скончается" в камерах, предварительно отписав дарственные на квартиры Черновецкому? По-другому не будет, т.к. предприятие создано - бабло пошлО.
    2. Что еще он должен сделать, чтобы киевляне его за яйца вышвырнули из мэрии и прямо на площади руками разорвали на куски? (На кол посадить, пристрелить, зарезать и т.д. - мало. Хочется именно руками).
    На мой взгляд проблема не в этом... Это скорее всего результат удачной пропаганда от БЮТа, а вот реальная проблема - это то, что судя по всему, следующий может оказаться еще хуже... А Черновецкий наверное еще годик протянет, и больше его не выберут - даже старики - поскольку и им стало ясно что ничего(за редким исключением) полезного для населения он так и не сделал, а вредное похоже сделал.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Тимошенко напомнила о праве киевлян переизбирать мэра
    18:5312.02.2009
    Тимошенко напомнила о праве киевлян переизбирать мэра

По мнению украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, если киевляне хотят переизбрать мэра, они, а не политики, должны инициировать этот вопрос.

«Вы знаете, что наша политическая сила одни досрочные выборы инициировала. Киевляне во второй раз избрали Черновецкого. Теперь досрочные выборы было бы важно, чтобы инициировали сами киевляне»,— цитирует «Интерфакс» слова Тимошенко.

«Вы знаете, что есть у киевлян такое право — провести референдум»,— подчеркнула Тимошенко.

Она добавила, что если будет собрано достаточное количество подписей, то Верховная Рада на это откликнется – «проведет и объявит досрочные выборы мэра.
    http://news.km.ru/timoshenko_napomnila_o_prave_kie
    А как вам это?

Ваши права