Сообщение от Regel Правильно. Это и есть тогр с Миллером. А немцев используют. И все всё понимают. Прожив 2 года в Германии, я понял, что немцы не те люди, которых можно использовать. Тем более политикам уровня президента Украины.
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от Regel Правильно. Это и есть тогр с Миллером. А немцев используют. И все всё понимают. Прожив 2 года в Германии, я понял, что немцы не те люди, которых можно использовать. Тем более политикам уровня президента Украины. Бог мой, я всю жизнь с немцами работаю. Немцы- люди. И с ними можно работать, "работать" и "зарабатывать". Все можно. Ежели с умом.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel Бог мой, я всю жизнь с немцами работаю. Немцы- люди. И с ними можно работать, "работать" и "зарабатывать". Все можно. Ежели с умом. Полностью разделяю Вашу оценку немцев. Тем более не допускаю мысли, что Меркель позволит себя использовать Януковичу, да еще и в играх с "Газпромом".
Сообщение от Приазовец_ Полностью разделяю Вашу оценку немцев. Тем более не допускаю мысли, что Меркель позволит себя использовать Януковичу. а кто Вам сказал, что Янукович использует Меркель втемную? Больше, чем уверена, что там совсем другие отношения. : )
Правила форума