Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

То же скажу, хоть опять соберу обвинения. Армию развалила своя же армейская верхушка. Да, в стране была разруха, понятно, что и большинство генералов поспешили набить себе карманы. У моей знакомой сын уходил в армию в 90-е, так я была в шоке, как она его туда собирала, а потом когда приезжала его проведать, везла все, включая мыло, зубную пасту, материал на портянки и подворотнички и иголку с нитками. Армия тогда было голодная и нищая. Мой сын уходил служить в 2004, когда я у военкома спросила, что ему с собой брать, он ответил, что только в дорогу мыло, щетку и пасту. И все. Их одели в новое военное уже у нас на призывном. И потом, когда мы приехали на присягу в Зюзино, мы видели новые отремонтированные казармы, чистое белье и мальчишек, одетых не в обноски, а во все новенькое. А МО тогда был уже гражданский Иванов, который и начал первым приводить армию в порядок.
    Я ни в коем случае не хочу обвинять всех офицеров, очень много среди них достойных людей, можно сказать, что большинство. Но и пиетета абсолютно ко всем военным нет. И не понимаю, как можно на полном серьезе утверждать, что гражданский человек обязательно не справится, погубит всю армию, только потому, что он не принадлежит к касте военных. Людей надо ценить по делам. И среди генералов было достаточно предателей, воров и преступников. Т.е форма это еще не гарантия того, что он все сделает так как надо в данный момент для самой армии. Еще раз повторю, что отследить финансовые потоки, проконтролировать, куда расходуются средства выделяемые на перевооружение и армейское снабжение, со всем этим вполне может справится гражданское лицо, профессиональный финансист или налоговик, добросовестно выполняющий свои обязанности. Знание обязанностей дневального для этого абсолютно не нужно.
    Вся истерика по поводу назначения замами гражданских лиц раздувается искусственно для поддержания общего негатива.
    Сказала почти все, ухожу с ветки, можете кидаться тапками.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 6 Сказали спасибо Таллерова:

glava (01.09.2010), Mariner (02.09.2010), Zed (01.09.2010), Дохляк (01.09.2010), Мрачный (01.09.2010), танкист (01.09.2010)

Ваши права