Согласен. На стратегическом, читай - государственном, уровне - конечно, я не могу претендовать на роль всезнайки. Однако, в отличие от "девушек" имеющих где-то там знакомых, которые "бывшие и даже нынешние", - на уровне эскадрильи(батальона) и полка Елпидифор Дормидонтович не так уж и безграмотен. Ибо отдал этому уровню 25 лет своей жизни. А не наслушался пьяных армейских баек за праздничным столом под ещё не успевшую подорожать водку. И не начитался "ужасов" о повальном разграблении армейского имущества толстопузыми генералами на интернетовских страницах.
Так, что разница, уважаемый Лаф, всё-таки имеется. Может не принципиальная. Но имеется. Я, вот, почему-то, не берусь обсуждать необходимость и порядок реформирование медицины. Ибо никогда всерьёз не болел и не сталкивался с проблемой лечения. Я просто некомпетентен в данном вопросе. И честно признаюсь в этом. Хотя медики среди моих знакомых имеются. Любая бабушка, регулярно посещающая поликлинику - просто заткнет меня за пояс в медицинских вопросах.
Так почему же люди, ни дня не отдавшие армейской службе, берутся с такой удивительной лёгкостью рассуждать вещах о которых знают лишь по наслышке?
Ы?