Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Елпидифор Дормидонтович
    При всем уважении, сдается мне, что в "таких пустяках, как реформирование армии и флота" здесь (среди камрадов форума) никто не разбирается. И вы в том числе. И так ли уж большая разница в том, кто говорит в том, в чем не разбирается - бывший вояка, общающийся в кругу таких же "бывших и нынешних" или девушка, имеющая среди знакомых таких же "бывших и нынешних"? Сплошная полемика - это да, это у нас не отнять.
    Согласен. На стратегическом, читай - государственном, уровне - конечно, я не могу претендовать на роль всезнайки. Однако, в отличие от "девушек" имеющих где-то там знакомых, которые "бывшие и даже нынешние", - на уровне эскадрильи(батальона) и полка Елпидифор Дормидонтович не так уж и безграмотен. Ибо отдал этому уровню 25 лет своей жизни. А не наслушался пьяных армейских баек за праздничным столом под ещё не успевшую подорожать водку. И не начитался "ужасов" о повальном разграблении армейского имущества толстопузыми генералами на интернетовских страницах.
    Так, что разница, уважаемый Лаф, всё-таки имеется. Может не принципиальная. Но имеется. Я, вот, почему-то, не берусь обсуждать необходимость и порядок реформирование медицины. Ибо никогда всерьёз не болел и не сталкивался с проблемой лечения. Я просто некомпетентен в данном вопросе. И честно признаюсь в этом. Хотя медики среди моих знакомых имеются. Любая бабушка, регулярно посещающая поликлинику - просто заткнет меня за пояс в медицинских вопросах.
    Так почему же люди, ни дня не отдавшие армейской службе, берутся с такой удивительной лёгкостью рассуждать вещах о которых знают лишь по наслышке?
    Ы?

2. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Misantrop (02.09.2010), zlin (02.09.2010)

Ваши права