Показано с 1 по 33 из 75

Тема: Космонавты больше не герои.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    я туплю конкретно. Мне не ясна. Чесслово.
    ИМХО такое. Именно ИМХО. Фамилию космонавта и блогера Сураева, безусловно достойнейшего и мужественного человека, мы с Вами ранее даже и не слышали.
    А тут некий информационный вброс. Потом обращение Роскосмоса к Медведеву. И Медведев разруливает ситуацию. Весь в белом. Вместо того, чтобы тихо сделать то, что должно.
    Меня лично наш президент стал весьма раздражать. Хочет быть на уровне своего предшественника, а получается смешно и напыщенно. Подчеркну - это мое личное мнение.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    [
    ИМХО такое. Именно ИМХО. Фамилию космонавта и блогера Сураева, безусловно достойнейшего и мужественного человека, мы с Вами ранее даже и не слышали.
    Ну для тех, кто не интересовался - может и не слышали. Я следил за его веткой "от и до" на сайте роскосмоса. Ну да суть не в этом. Думаю, Медведев и PR тут не при чем. Заметьте, обращение к Медведеву было только после второго отказа от МО со всеми разъяснениями, которые как бы вполне логичны.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Меня лично наш президент стал весьма раздражать. Хочет быть на уровне своего предшественника, а получается смешно и напыщенно.
    Угу. Именно так. Медвед - смешон и жалок.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права