Показано с 1 по 33 из 75

Тема: Космонавты больше не герои.

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Во, сейчас выскажусь. Мне тоже Медвед не нравится. Даже объяснить не могу почему. Хотя если быть справедливым и внимательно все отслеживать, то вроде как и претензии предъявлять не к чему. Говорит много, льет бальзам на душу Запада, вот и гамбургер слопал, и айфону порадовался. И выражение лица у него..., ну, даже не знаю, как обозначить. И тем не менее, продвинул-то его кто? А, ВВП, далеко не дурак. Бао, ты не помнишь, кто еще на Иносми, когда ДАМ еще не избирался, говорил, что учился у него в Питере? Не помнишь? Вот и я не помню, но помню, что чел писал, что вид у ДАМа коенчно, мягко говоря, простецкий, но мужик он жесткий. Карает с простецкой мордой. Вот и думаю, может его поставили для того, чтоб Запад не пугать. От ВВП там ведь в крайние его дни чуть ли не в падучей заходились, сердешные. Да еще и Политковская с Литвиненко наложились. А тут действительно время подошло, модернизацию проводить надо, больше ждать нельзя, технологии нужны позарез, инвесторов завлекать надо. Да фиг дают. А толчок был бы неплохой, опять, насколько я историю помню, Сталин ведь тоже у Запада покупал за золото и машины, и тракторы, и танки. А потом у наших какой рывок случился, тут толчок нужен. Вот и вешает ДАМ лапшу, балаболит, удобряет их серое вещество. Ведь если разобраться, говорит он много, а делается все в основном, в старом ключе, и наработки все еще путинские. Как-то так думаю, может и ошибаюсь. Посмотрим.
    Татьяна. Хороший пост.
    Но он дилетант, в отличие от подполковника КГБ. И его модернизация, реорганизации и кадровые перестановки очень сильно вредят стране.
    Такое ИМХО.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. Сказали спасибо Бао :

Таллерова (03.09.2010)

Ваши права