И все-таки, я бы предложил подумать над вопросом разрешения применять огнестрельное оружие полиции на поражение, без предупреждения в случае массовых беспорядков...
И все-таки, я бы предложил подумать над вопросом разрешения применять огнестрельное оружие полиции на поражение, без предупреждения в случае массовых беспорядков...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Да не хватает .... Разгонят - они снова за свое...
Нужно, чтобы другим не повадно было. Если бы, к примеру, первых шеренги две скосить - не думаю, что в ближайшее десятилетие еще кто-нибудь захочет побуянить...
И кто же этот сволота, который изрыгнул из себя дерьмократию в современном обличии???!!!
К слову, я бы и милиции/полиции разрешил применять огнестрел свободнее...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
xCCCPX (06.09.2010), Вован Донецкий (06.09.2010)
В том-то и дело, что нынешняя демократия по сути - топор над любой властью. Кто за ниточку держит - тот и решает сколько та власть /любая/ просуществует.
А если смотреть широко открытыми глазами - сильная и твердая власть - это которая может легко оторвать башку всякому демократу...
А сильная и умная - это которая отрывает не каждому.![]()
Cat36 (06.09.2010), Misantrop (07.09.2010), Regel (06.09.2010), Valtapan (07.09.2010), Олег из Донецка (10.09.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое