а я понял, почему эта хреновина не полетела: они ж неправильно покрасили! Колпак почему-то белый, а остальное красное...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вот вы ржете, а они полетят. Брэнсон ведь полетел. Ну а вы 4ем будете через 10 лет гордиться?))) У вас уже чабанам дают героев России, а космонавтам нет)) Чабаном престижнее?
А: Куда полетел Брэнсон? Выход в космос - это хотя бы один виток, а SS1 развил лишь 10% от первой космической скорости.
Б: Брэнсон и финансировавший его проект Пол Аллен (брателло Билли Гейтса по MS) тоже ограничились $63,500 для создания SpaceShipOne и использовал для создания фены и кофемолки?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое