Чёто мне сильно захотелось поиграть в шахматы.Е2-Е4
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Сицилианская защита.С7 - С5.
сестра всем клизму и снотворное...немедленно
Здравствуйте, товарищи психи!
Можете не отвечать, я вашу публику знаю, хорошо не сделаете, а нестройные, одиночные ответы мы тут силами медперсонала придушим.
Думали, что спрятались? Под клубничные листы залегли и вас не видно? Думали, что вместо легкого, почти эльфийского эротического налета тут будет жесткая корка современного немецкого кино?
Ээхх дохтер, хороший Вы человек, но! С психами так нельзя. И бросайте Вы свои терапевтические привычки: "Ах! В греческом зале! Ах позвольте поинтерисоваться - какой у Вас диагноз?". Сначала инъекция - потом диагноз. Да... стали забывать доктора старую советскую школу психиатрии.
Психи! Не расслабляться! Я не забыл школу советского института санитаров, а в виду военного времени присваваю себе звание - сэнитар сэйтан инструктор. Ну или просто - Сэн Сэй. Вы можете спросить - причем здесь "военное время"? Отвечаю - оно сейчас у всех вас будет. Кто не спрятался - я не виноват. Ну что стоите? По палатам!
Начнем обход. Предупреждаю сразу: "Попытка отстреливаться, отбиваться холодным оружием или без оного - будет приравнена к попытке к бегству, т.е. без предупреждения"
Ну и где мой любимый псих zlin? Улетел на этом недоразвитом прототипе тяжелого бомбардировщика Злине? Эй Вы там, наверху! zhivaz! Я верю в тебя! Ты самый юморной, и
сидишь высоко. Отловить! Вернуть! Доставить! А будет сопротивляться - прикуем к скале.
Лично буду каждый день клевать ему печень.
Ляля! Ну как тебе не стыдно? Я, разумеется, сильнее, но! Ты в костюм зайчика просто не
вместишься. Потому - зайцу не быть! И какой после этого утренник? Ну разве что девушка (по одной версии 240, по другой -60) будет ведьмой, но сочетание данных экстерьер характеристик и не по годам развитого интелекта уже само по себе ведьмино. Будем жечь костром, заодно и настроение ей приведем к физическому состоянию. Значит, не утренник а - отрядный костер. И обязательно пригласить журнаЛИСт! Пусть стенаграфирует и на ус мотает.
Больной shaman! Дублями отскакивает псих после укола, а настоящий доминошник дуплится! Почему не стрижен! И что это с формой у Вас?! Умереть во цвете лет захотелось?! Хотя нет. Будешь скакать вокруг костра, для колориту. ))
Кыцик. (( Все никак не уймется. Дохтер, это конечно не профильная для нас операция, но там делов то - два надреза и четыре шва. А в отблесках костра - это будет выглядеть как Инко-Ацтековско-Кацапское жертвоприношение богам невоздержанности?
Новый фармаколог Ку. И без желтых штанов. Гражданин псих! Вам не кажется, что Ваши
фармакологические изыски - это прямая измена ГАЛЛАпередольчику. Здесь останавливаться не буду, семена брошены, дохтер сама разберется. )) Впрочем, задержусь. Как круто. Молился ли ты наночь Отелло! И все это в отблесках костра, который, захлебываясь в слезах, описывает журнаЛИСт!
Полковник! Сицилианская защита хороша против комиссара Каттани. А тут, у нас, лучше так - ухи, ухи! И Норда с конем на предовую. Как старшему по званию, поручаю Вам прикрытие фланга здания от зеленых человечков. Они хотят испортить наш костер.
Yeti-44! А что ВЫ видете на этой картинке? А на этой? От Вас крови ждали, а Вы воробышка
съели! Стыдно! Бегом в студию и исправляться! Зимой и летом одним цветом?!
Вот хворост взвыл, неся стремнину,
Уходит сущность в отблеске огней.
Взргустнеся вдруг, была ль Ирина?
Ответит вечность - Да! ОК. ((
Вы этого хотите? Как говорит подруга моих (наших?) турпоходов Береза - Это к беременности, ога.
Спать всем. Утомили вы меня.
Последний раз редактировалось ksergiy; 28.01.2009 в 07:58. Причина: Лучшее - враг хорошего. ))
Какой зайчик? Почему зайчик? Я не хочу зайчиком!
Я способна на большее, я в сельский драм кружок ходила!!!
Хачу быть Анной Карениной! Где мой поезд? Дайте мне мой поезд! В конце концов, я заслужила свой поезд!!!
П.С. Товарищи, объявляется кастинг на роль поезда. Роль не пыльная, значимая (считай главная). Смазка для колес прилагается!)))))))))))
Командовать в доме должен кто-то одна.
(Ласково так...) А диагноз уже имеется? Али нет? А чего тогда глазищи сверкают и мелкая дрожь во всем теле?
В любом случае занимайте нуммер 31.Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный , окончательный диагноз уточняется.
С пополнением!
Принимайте товарища!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
ну ктотут у нас))
раздевайтесь! будем осматривать че там у вас)
Вижу цель - не вижу препятствий.
Ну вот... спугнули...
А где мясо для столовой теперь брать?
Слушайте, а че это бородатый дядька из Минздрава к нам зачастил? Можж из нас будут образцово-показательную дурку делать? А можж даже по телевизору покажут? А можж ваабще статус элитной присвоят?
А...нет...беру свои слова обратно......туалетная бумага опять исчезла..такс....и дикалона на донышке.....
Ну фоот, понятно зачем опять дядька из Минздрава приезжал((((((((((((
Ничего святого у людей нету, болезных обирать......
Покажут-покажут. Иди срочно красивую смирительную рубашку подбирай. С гламурными кисточками.
Новости от смежников:
http://www.imageup.ru/img41/bezymyannyjj89284.jpg.html
Чнетать абизательна! Можна ффслух
![]()
Корову жалко.....
Вколите мне успокоительного...
Ветеринара сюда, девушке плохо!