Не-не-не, это не прокол, это Кровавая Гэбня запретила народу самовыражаться!По сообщениям безопасности, говорят... Тут у нас перед приездом Медведа такое творилось - я ж хренею! За неделю до этого проводились даже "антитеррористические учения" под руководством лично предФСБ. К которым местные "органы" тоже готовились за месяц, даже с видеосъемкой для ТВ - заблаговременно, чтобы потом "на премьере" дублей не делать, если что-то заснять не успели.
Все долго думали, нахрена ж в Волге-матушке купались "альфовские" боевые пловцы и какие-такие идио... ээээ... террористы у нас бы на остров подались, с которого больше никуда не сунешься - пока не выяснилось, что один из маршрутов Медведа был именно водным. Сложновыебнутый маневр, надо заметить. От Энгельса на газпромовскую турбазу "Нива" за Марксом, где их величество почивать изволили - прямая трасса, от "летки" так вообще можно сразу на этот регионавтобан чуть ли не с полосы выехать, минуя все населенные пункты. Ага, щазззз!!! Выезжают с "летки" два кортежа. Один прёт в сторону Маркса, второй - в Саратов по "старому" мосту, соединяющему центры городов (я его видел, как раз на набережной был). Обое-два - с мигалками, сцуко, с охраной, с одинаковыми "пульманами" в составе... Через 10-15 минут тот, что рванул на Маркс - возвращается. Примерно в это же время второй, переехав в Саратов, сворачивает под мост к речвокзалу - и оттуда резво уносятся вверх по матушке по Волге 4 скоростных катера строем ромба, причем два идут "зигзагом", прикрывая, типа, ядро конвоя...Кортеж тихонько и без мигалок исчезает на просторах города. На "Ниве" - свой причал, и при скоростях тех катеров - до него как бы не быстрее получилось, чем по дороге.
И никаких тебе проблем с ночной трассой и всем, что может очутиться вокруг нее...
Меры безопасности - вполне достойные Иосифа Виссарионовича.
А ты говоришь - шарики... может, еще и позволить по ним же пристреляться за неделю всем желающим?!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Забавно.
ВВП к нам, в Новосиб, неоднократно прибывали-с. Как в первый раз устроили апокалипсис движения между Академом и городом, народ прямо и не очень выразил свое "ай-йай-йай!" (на что было сказано, мол, службы мои малость перестарались) - так теперь и вовсе незаметно как бывает, только по новостям и узнаешь, мол был почти в каждом "уголке". Единственное, почему догадываешься - это с самого утреца, да на каждом перекрестке по паре экипажей дежурят...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Дык ВВП - это ж нынче всего-то премьер-министр... к тому же сам бывший офицер КГБ, дзюдоист, стрелок по всему, что шевелится, вплоть до тигров и китов: такого еще поди возьми в заложники или попробуй отстрели - тут уж и не угадаешь, кто кого и кто первый.
А Медвед - он же Президент, понимать надо! И беречь, всячески беречь - а вдруг чего? Премьеров-то он и сам может снять назначить может, а президент - он у нас такой единственный, он у нас такой воинственный, бляха-муха, шустрый мальчик Бибигон...
Я ж говорю - после зрелища "Медвед в саратовском воеводстве" многое чего стало понятно насчет его особенностей поведения. Это, сцуко, такой веселый гном, что обхохочется. Он. Над нами, дураками, и над всеми, кто его всерьез не воспринимал, на Путина любовался. Путин-то не против, Путин Медведу для страховки нужен, "злым копом", а Медвед Путину - для спокойной старости... разве что они и впрямь на чем-то погрызутся и кто-то успеет первым. Причем хуй знает кто - "Газпром" тоже та еще империя, там зазевавшемуся башку отгрызут и не икнут даже, а Медвед - он именно "газпромовский".
И у этого Наполеона Путиныча - сейчас явный "бонапартистский" комплекс. Со всеми вытекающими, включая паранойю насчет своей безопасности вместе с уверенностью в своем без малого "высшем предназначении". Первое четко было видно у Сталина, второе - у Гитлера... два "маленьких человека", дорвавшихся до Большой Власти.
Третьим будет?..![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
не, ну.. эта, Волгарь, неужели мы все умрем?
нет в мире идеального.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
а поуху, хоть десятым, все равно ж послали)))))
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сегодня блогосфера жжот напалмом.
Кутеев опубликовал первый российский смартфон в руках у Медведева