Показано с 1 по 33 из 41

Тема: Беседа камрадов о гомосексуализме, фрейдизме и проч.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение

Вроде женатый ..., а замашки настоящего педрилы...
    Вы тоже из их компании))?
    Тоже пидарюги кругом мерещатся?
    Мне пофиг кто откуда, но ваше желание !!! Такого я ещё не читал.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    [

Мне пофиг кто откуда, но ваше желание !!! Такого я ещё не читал.
    Тогда миль пардон. Я исключительно чтобы Димсону было хорошо подумал)) А то мучается поди))

Волгарь, не ожидал что как раз вы скатитесь до банального троллизма. Аргументов у вас то не хватает?

Мельчает Россия.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Волгарь, не ожидал что как раз вы скатитесь до банального троллизма. Аргументов у вас то не хватает?

Мельчает Россия.
    Ну, до размеров Греции ей пока что далеко...

А то, что Вы не ожидали, что Вас подловят на Вашем собственном логическом противоречии ("фрейдистская" активность у Вас стала явно выше, чем у собеседников ) - ничего удивительного. Ни один тролль не ожидает адекватной ответной реакции.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А то, что Вы не ожидали, что Вас подловят на Вашем собственном логическом противоречии ("фрейдистская" активность у Вас стала явно выше, чем у собеседников ) - ничего удивительного. Ни один тролль не ожидает адекватной ответной реакции.
    Где противоречие?? В том что мне якобы мерещатся гомофобы?))))) А что Фрейд говорит по поводу тех у кого фобия на гомофобов?))

Волгарь) Вам еще подрасти надо чтобы аргументированно со мною спорить) Или спорить в узкой теме где вы зазубрили техданные.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Еще раз для потомков)))

1) Санчес разместил фото Шевчука с вфотошопленым Моисеевым и назвал первого пидорасом
    2) Я наглядно показал что исходное фото сильно отличается от представленного Санчесом и что налицо манипуляции с фотошопом.
    3) Руководствуясь теорией доктора Фрейда, я сделал предположение что человек разместивший подобное фото, а именно Санчес - гомофоб. А гомофоб по Фрейду это латентный ( скрытый) пидорас.
    4) Димсон как молодой и горячий тут же вписался за своего гомофобного виртуального друга, заявив что Фрейд ничего про связь латентного гомосексуализма и гомофобии не писал.
    5) Я привел цитату опровергающую заявление Димсона. Фрейд прямо говорит о зависимости между гомофобией и скрытым гомосексуализмом.
    6) Дальше Димсон начал троллить не в силах признать свое поражение, что говорит о его слабой психической организации и крайней неуверенности в себе.
    7) Некоторые форумчане предположительно также гомофобы включились в беседу в виде троллей.

Вот теперь задокументировано. Для менаы лично тема закрыта, а кто есть кто понятно) Всем спасибо.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Фрейд прямо говорит о зависимости между гомофобией и скрытым гомосексуализмом.
    Опять врете.
    "Freud's theory" (сказанное кем-то и где-то) не равно "Фрейд сказал". Ссылки (цитаты с исходными данным) на слова самого папеле Фройда Вами не приведено.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

7. Сказали спасибо Valtapan :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Фрейд прямо говорит о зависимости между гомофобией и скрытым гомосексуализмом.
    Опять врете.
    "Freud's theory" (сказанное кем-то и где-то) не равно "Фрейд сказал". Ссылки (цитаты с исходными данным) на слова самого папеле Фройда Вами не приведено.
    Подтверждаю. З.Фрейд такого не говорил, это современные западные постфрейдистские аналитики путем мелких передергиваний и крупных додумываний за Фрейда вывели якобы из его общих положений подобную глупость. А дальше как обычно: ложь, повторенная многократно, воспринимается массами как истина, причем общеизвестная.
    Вообще еще ни одна ссылка трололо на психологические знания не была верной. Как, впрочем, и практически все другие его утверждения, исключая разве что самые простые бытовые. Одно хорошо: его посты дают эффект, прямо противоположный тому, на который рассчитывали трололо и его заказчики. А потому он форуму даже полезен, так что пусть пишет дальше, "дабы дурь его видна была" (почти цэ).
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (17.09.2010), Fil (17.09.2010), Волгарь (17.09.2010), танкист (17.09.2010), чемберлен (17.09.2010)

Ваши права