Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Телеканал"Россия":Янукович обманывает русских избирателей и Москву.Ющенко был честнее

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    .......
    Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал. ты действительно не понимаешь в чём суть ?

Инкерманец - такой же налогоплательщик, как и ты. улавливаешь ?
    он имеет все основания настаивать, чтобы его мнение учитывалось наравне с мнением доцента Лосева, или твоим. Он не хочет, чтобы дупомова в договоре, или в любом другом официальном документе, служила способом наебать его, или его детей, а последнее всё чаще служит именно для этого.
    и не надо отсылать к учебнекам - Инкерманец не обязан это делать, он вправе расчитывать, что с его пожелания будут учтены, коль уж он платит налоги.

идём дальше - про обосравшуюся бабку. это вообще перл за гранью. опять не понял ?
    бабка не обязана знать ваш санскрит. она всю жизнь пахала, чтобы ты мог вырасти и выучиться.
    в то время, когда ты возил контрабанду (по твоим же словам), т.е., налоги в казну ты не платил, она вполне могла пахать, чтобы не подохнуть самой, и не дать помереть внукам. улавливаешь?
    она работала(=платила налоги), но при этом твои дети и её внуки, имели, блять, одинаковые права
    тогда ты был не против вашего равноправия, нет ?
    так почему сейчас ты делаешь удивлённые очи и цедишь через губу ахинею ?

потому вас и назвают каклами, именно за эти вот "удивлённые очи" и хуету вокруг элементарных житейских истин. понимаешь ?

-----
    лирическое отступление
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

зы\
    остоебенело объяснять элементарное. наверное опять уйду в анабиоз года на 2. или присоединюсь к Джарету во "вкусножрать". лучше кулинарию изучать, чем прописные истины по 1001 разу пересказывать
    выклЪ

2. 4 Сказали спасибо meZon:

Misantrop (19.09.2010), Regel (19.09.2010), shaman (19.09.2010)

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    дауна уволили, ясен пень.
    Гы.
    Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
    Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
    Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.

4. Сказали спасибо Инкерманец :

Приазовец_ (20.09.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    дауна уволили, ясен пень.
    Гы.
    Недавно в магазине на Большой Морской пошел покупать Лингву (словарь).
    Продавеец (прости, Господи) говорит: "У нас русско-английской нет, а есть русско-украинско-английская". Вот! Ну, я за ненадобностью отказался от такого странного продукта. Так этот пацаненок тоже лечить меня начал, что я на украине живу и должден... и т. д. и т. п.
    Не сдержался. Орал на всю Большую Морскую.
    могу выслать в хорошем исполнении на комп диске...надо?

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    могу выслать в хорошем исполнении на комп диске...надо?
    Спасибо!
    Да я купил. В соседнем магазине. У меня их есть. Есть 9-я, 12-я и х3 легальные, ну и пиратских тоже есть, постарее которые.
    Спасибо!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, от тебя такой хуйни не ожидал
    Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ты прям как мой шеф говоришь - хохляцкий хенерал.... "майор К...ский, я вас от этого не ожидал, и боюсь ожидать дальнейшие ваши действия, не хотите написать рапорт по окончанию контракта, который у вас заканчиваеться 6.04.2011?" А вот - хуя!!!! Чиста из вредности!!!! Или я его до палаты доведу, да и служить до граничного термину 5 лет осталось, или он меня.. но не "до окончания контракта", йа пока свою минимальную двацадку, которая даёт мне право выхода на пенсион не выслужу - уж хуя, пробачте,не за напрасно я старшим лейтенантом, командиром роты дома бывал 2 дня в неделю.... Ога... Так что и ты - разслабси....
    Я, признаться, мало что понял, кроме того, что Алекс недоволен непосредственным начальством, хочет идти на пенсию, и два выходных дня в неделю - мало.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Я, признаться, мало что понял, кроме того, что Алекс недоволен
    Та не! Просто ежесубботно Алекс "предается пагубным привчкам". (с) Алекс

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Та не! Просто ежесубботно Алекс "предается пагубным привчкам". (с) Алекс
    "Хорошая версия...Многое объясняет!" (О чём говорят мужчины)
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права