Показано с 1 по 33 из 250

Тема: Школа выживания.

Комбинированный просмотр

Что то я не пойму. Песец УЖЕ пришел ? Я лично ожидаю его ближе к апрелю. Правда убедить запастись припасами семейство не удается. Придется самому.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от kot_obormot Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму. Песец УЖЕ пришел ? Я лично ожидаю его ближе к апрелю. Правда убедить запастись припасами семейство не удается. Придется самому.
    Увы, но, скорее всего, он таки пришел... Вряд ли все начнется РЕЗКО, скорее всего будет постепенное ухудшение обстановки, так что запасы не помешают ИМХО. Тем более - вещей длительного хранения.
    Кстати, с прибытием! (Oly пригласила? Она мне отписалась об этом вчера)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от kot_obormot Посмотреть сообщение
    Приветствую
    Вроде еще не пришел, но уже просматривается =) В любом случае, лучше раньше приготовиться к его приходу, чем потом окажется, что опоздали...
    Я ожидаю плавное начало песца к концу января, но срок - это не суть важно.
    Семейство у меня тоже удивлялось, нафига я изображаю из себя бешеного хомяка - оказалось достаточно подсунуть мужу несколько статей из инета, и он проникся. Знакомые, правда до сих пор не верят, что будет всё совсем плохо... ну да это уже их проблемы.

Хочу купить фонарь на солнечных батареях - что-то подобное тому, что было в рекламе Новой линии. Даже если не наступит ничего такого страшного - то пригодится, когда отопление отключать начнут, и все будут пользовать обогреватели - вон когда у нас зима была холодная - соседние дома 3 дня без света сидели.
    ...this world is for me unreal...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Приветствую
    Вроде еще не пришел, но уже просматривается =) В любом случае, лучше раньше приготовиться к его приходу, чем потом окажется, что опоздали...
    Я ожидаю плавное начало песца к концу января, но срок - это не суть важно.
    Семейство у меня тоже удивлялось, нафига я изображаю из себя бешеного хомяка - оказалось достаточно подсунуть мужу несколько статей из инета, и он проникся. Знакомые, правда до сих пор не верят, что будет всё совсем плохо... ну да это уже их проблемы.

Хочу купить фонарь на солнечных батареях - что-то подобное тому, что было в рекламе Новой линии. Даже если не наступит ничего такого страшного - то пригодится, когда отопление отключать начнут, и все будут пользовать обогреватели - вон когда у нас зима была холодная - соседние дома 3 дня без света сидели.
    Ну, буду знать, к кому за хлебушком прийти... Благо недалеко до соседнего дома... . Кстати, такой хомяк живет как раз под твоим подъездом (с торца дома). Этакий одноухий ветеран... Наблюдаю за ним иногда.
    А насчет такого фонаря, в нем главная дороговизна - в металлической трубе. На центральном рынке видел такие же, только на трубах попроще. И цена от 18 гривен (это не под 2 сотни )

Ваши права