Показано с 1 по 33 из 95

Тема: Ирак

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Готовы ли вы ругающие американцев принять у себя дома иракскую семью? Или просто таджикскую из солидарности - они таки же черномазые и тоже мусульмане.
    А нахуя, спрашивается? пусть у себя живут на здоровьечко.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Готовы ли вы ругающие американцев принять у себя дома иракскую семью? Или просто таджикскую из солидарности - они таки же черномазые и тоже мусульмане.
    А нахуя, спрашивается? пусть у себя живут на здоровьечко.
    ну в ссср было принято жалеть всяких африканских придурков, вот я и как бы намекаю что это позиция мягко говоря дурацкая.

Не иракцы ли сдали свою страну с потрохами? Сколько там американцев погибло при "штурме" Багдада? Пять человек? Да и тех наверное свои завалили ненароком. Ну и вот после того как эта мусульманская страна где сунниты чморили шиитов, и все вместе чморили курдов, не оказала никакого сопротивления внешней агрессии, есть долбоебы которые все еще их жалеют.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ну и вот после того как эта мусульманская страна где сунниты чморили шиитов, и все вместе чморили курдов, не оказала никакого сопротивления внешней агрессии, есть долбоебы которые все еще их жалеют.
    Согласен. Только долбоебы там не все. Так же, как и в германии. Просто у них процент долбоебов выше. И я никого там не жалею. Упаси Аллах. Я только констатирую факт. А факт таков, что не все там долбоебы... Далеко не все...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

..., есть долбоебы которые все еще их жалеют.
    Ну, блядь, и падла же ты гнойная!
    Чем тот же американский обыватель виноват, что его государство нагло-хамско-паразитирующее? Ну будет какая нужда у американца, так что, я его в дом не приглашу, не накормлю, не напою?
    ... да что я в тебе разума да человечности хочу увидеть...
    падла - падла и есть...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (19.09.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Не иракцы ли сдали свою страну с потрохами? Сколько там американцев погибло при "штурме" Багдада?
    Это засекреченные данные, которые не будут выданы никогда америк4анской стороной. Гибли они там пачками до последнего времени из-за чего и были вынуждены трусливо бежать. Тысячи и тысячи простых иракцев погибли пытаясь оказывать сопротивление оккупантам и этого никуда не спрятать.

Американцы купили военную элиту Ирака - ну что ж, и это им удалось.

Вот только радоваться меньше всего есть чему рядовым американцам, из которых с такой же наглостью и циничностью собственное правительство сделало барбекю 9\11 ради уничтожения их гражданских свобод.

7. Сказали спасибо Егорий :

Юрист (19.09.2010)

Ваши права