Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ну в ссср было принято жалеть всяких африканских придурков, вот я и как бы намекаю что это позиция мягко говоря дурацкая.
Не иракцы ли сдали свою страну с потрохами? Сколько там американцев погибло при "штурме" Багдада? Пять человек? Да и тех наверное свои завалили ненароком. Ну и вот после того как эта мусульманская страна где сунниты чморили шиитов, и все вместе чморили курдов, не оказала никакого сопротивления внешней агрессии, есть долбоебы которые все еще их жалеют.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ну, блядь, и падла же ты гнойная!
Чем тот же американский обыватель виноват, что его государство нагло-хамско-паразитирующее? Ну будет какая нужда у американца, так что, я его в дом не приглашу, не накормлю, не напою?
... да что я в тебе разума да человечности хочу увидеть...
падла - падла и есть...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (19.09.2010)
Это засекреченные данные, которые не будут выданы никогда америк4анской стороной. Гибли они там пачками до последнего времени из-за чего и были вынуждены трусливо бежать. Тысячи и тысячи простых иракцев погибли пытаясь оказывать сопротивление оккупантам и этого никуда не спрятать.
Американцы купили военную элиту Ирака - ну что ж, и это им удалось.
Вот только радоваться меньше всего есть чему рядовым американцам, из которых с такой же наглостью и циничностью собственное правительство сделало барбекю 9\11 ради уничтожения их гражданских свобод.
Юрист (19.09.2010)