Ой, е-мое... Разве ВАШИ учебники - это дело ФСБ??? Разве ВАШИХ детей учит ФСБ? Разве ВАШИХ детей нациками с фото Сармата делает ФСБ?
Ой, е-мое... Разве ВАШИ учебники - это дело ФСБ??? Разве ВАШИХ детей учит ФСБ? Разве ВАШИХ детей нациками с фото Сармата делает ФСБ?
Нет, их ВРАГАМИ РОССИИ, делают непосредственно под боком у ФСБ и на еще совсем недавно русской земле, а теперь все менее и менее русской, и все более и более антирусской.
И как только об этом напоминаешь россиянчегам, они сразу начинают очень скрупулезно делить "своих" и "наших". Об чем и речь.
Если для тебя наши дети чужие, русские Украины не "свои" о чем мы здесь вообще?
Ни о чем. Как и ФСБ.
И в пизду засунете свои новейшие подводные лодки и тополя, туда же куда пошли "Тайфуны", когда масса антирусских русских достигнет критического предела и Россию развалят по примеру СССР.
PERM (22.09.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Хорошо.
Допустим семье повезло и у них всего один ребёнок (если больше - сами, идиоты, виноваты) - это значит, что один родитель не должен работать, а должен заниматься воспитанием. В это время другой должен пахать за двоих, что было что поесть и одеть всем троим, а если работа очень хороша, то ещё останутся деньги на книги и, быть может, поход в театр на приезжий театр. Конечно, могут работать оба родителя и запирать ребёнка одного в квартире, но рассматривать это как воспитание сложно.
Значит остаётся выход, который выбирает большинство: оба родителя работают, а ребёнок в садике.
Если же ребёнка воспитывает одна мать (один отец), то она должна выбирать: либо не работать (на что тогда жить?), либо запирать ежедневно ребёнка одного дома (как это отразится на развитии?), либо опять же отдать в детский сад.
Детский сад, понятно, что государственный, то есть украинский. Детских садов других государств у нас нет, конечно кроме еврейских, которые финансирует Израиль, но ведь все знают, что русские дети не чета еврейским, а Россия совершенно не Израиль ни по финансовым возможностям, ни по политическим.
Программа детского сада пишется в Киеве (и контролируется им же), а кто контролирует Киев понятно. И понятно, что опять не Россия - ведь это совершенно не её дело кто, как и кого воспитывает у неё под боком.
И вот приходят родители домой после работы и остаётся у них часа 2 на работу по дому+воспитание ребёнка, который провёл часов 10 в детском саду. При этом, в детском саду его воспитывают в коллективе и игровой форме авторитетные тёти, получившие специальную подготовку. Что им могут противопоставить уставшие после работы родители?
Есть, конечно, выходные, но базар и уборку никто не отменял. Допустим, можно выделить один целый день на общение с ребёнком, но не будешь же в этот день начитывать ему лекции по истории, культуре и другим аспектам. От лекций дети стараются уклониться, а то и начать поступать наоборот...
Так или иначе, но дошкольный возраст прошёл. Наступила школа. Если от детского сада можно уклониться, то от школы нет (лишат родительских прав). В школе же с первых дней вкладывают мысль, что Украина превыше всего. Все граждане Украины - украинцы. У украинцев родным языком является украинский. И т.д.
Здесь родителям уже приходится дублировать всё обучение, если есть время, знания, умение дать информацию в доступном виде - у многих родителей есть такие возможности?
Дальше ВУЗ - всё, что в школе + использование возможности безнаказанно привлекать собственных студентов на политические акции и грозить отчислением за неучастие в них.
Эта схема не зависит от языка обучения.
Правильно. Переложим обязанности государства на родителей.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев