Показано с 1 по 33 из 168

Тема: Иду в депутаты в райсовет в Севастополе.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, мое вмешательство, а Константин Заруднев (уж коль упомянут) тоже баллотируется? Он паспорт новый сделал? А зачем тот сжигал, если без депутатства не прожить?
    2 Павел Гопотченко: удачи, но насчет "либеральной Украины" - это Вы лишку хватили, даже Йуля так не смогла.
    Вот я и предлагаю для Севастополя конвергенцию пророссийских и либеральных настроений. Например, я за поглощение НАКа Газпромом, поскольку после этого газ на Украине станет товаром, а не распределяемым благом ( как сейчас ).
    http://www.gpsmycity.com/iphone/the-sevastopol-monuments-sevastopol-28.html

2. Сказали спасибо Павел Гопотченко :

Mariner (21.09.2010)

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Павел Гопотченко Посмотреть сообщение
    я за поглощение НАКа Газпромом,
    - не поверите, мы тоже!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, мое вмешательство, а Константин Заруднев (уж коль упомянут) тоже баллотируется? Он паспорт новый сделал? А зачем тот сжигал, если без депутатства не прожить?
    2 Павел Гопотченко: удачи, но насчет "либеральной Украины" - это Вы лишку хватили, даже Йуля так не смогла.
    Вот я и предлагаю для Севастополя конвергенцию пророссийских и либеральных настроений. Например, я за поглощение НАКа Газпромом, поскольку после этого газ на Украине станет товаром, а не распределяемым благом ( как сейчас ).
    Правила, п. 3.11:
    Для оформления сообщений разрешается использовать стандартный шрифт черного цвета 2 размера. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов. ...

Использование жирного шрифта без особой необходимости, тем более для оформления всего сообщения, не разрешено правилами. Прошу соблюдать.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    73

я за поглощение НАКа Газпромом
    А пацаны-то и не в курсе... Какие ещё мега-галактические рацпредложения будут? На зимний период осуществить приближение Солнца конкретно к Гагаринскому р-ну г. Севастополя с целью естественного отопления квартир граждан, проживающих в этом р-не - поскольку местная котельная нормально работала последний раз никогда?

6. Сказали спасибо Paganel :

Mariner (22.09.2010)

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    А пацаны-то и не в курсе... Какие ещё мега-галактические рацпредложения будут? На зимний период осуществить приближение Солнца конкретно к Гагаринскому р-ну г. Севастополя с целью естественного отопления квартир граждан, проживающих в этом р-не - поскольку местная котельная нормально работала последний раз никогда?

Не надо флудить. Газ и тепло должны стать на Украине товаром. Тогда тепло будет у всех платежеспособных, готовых и согласных платить.

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение

Не надо флудить. Газ и тепло должны стать на Украине товаром. Тогда тепло будет у всех платежеспособных, готовых и согласных платить.
    Эврика! А сейчас тепло и газ на Украине разве не товар?

И что значит "готовые платить"? у них есть выбор ...зимой к примеру?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Эврика! А сейчас тепло и газ на Украине разве не товар?

И что значит "готовые платить"? у них есть выбор ...зимой к примеру?
    Именно! Это не товар на Украине, а распределяемое благо! Популисты и говорят, что в каждом доме должно быть тепло!

Поэтому на этом рынке напрочь отсутствует конкуренция, а региональные энергокомпании дотируются из местных бюджетов!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Популисты и говорят, что в каждом доме должно быть тепло!
    А Вы, если я правильно понял Ваш спич, говорите (как не популист), что тепло должно быть только в части домов, а в остальных домах должно быть холодно?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Популисты и говорят, что в каждом доме должно быть тепло!
    А Вы, если я правильно понял Ваш спич, говорите (как не популист), что тепло должно быть только в части домов, а в остальных домах должно быть холодно?
    Тепло, вода, газ и электричество должны быть у тех, кто за них платит. Это очевидно везде, кроме Севастополя.

Разумеется, если система отопления централизована, то техологически отрезать неплательщика нельзя ( кроме как если срезать батареи ). Поэтому сейчас на них просто вешают дикие и неоправданные суммы и заставляют платить под угрозой отъема жилья.

Ваши права