Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Месть.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
    Если подобное будет совершено русским в каком нибудь Зверостане, боюсь , что к следующему утру выживут только те русские кто успеет добежать до посольства РФ.

Всей этой носатой публике кишащей в России как глисты давно пора чипы вшивать как животным и держать в резервациях.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Всей этой носатой публике кишащей в России как глисты давно пора чипы вшивать как животным и держать в резервациях
    Или интегрировать в русское общество, но это труд! Надо самим себя осознать русскими, вспомнить о чем это...

4. 5 Сказали спасибо Москвич:

buran (24.09.2010), Егорий (24.09.2010), Негра (24.09.2010), Сармат (24.09.2010)

Или интегрировать в русское общество, но это труд! Надо самим себя осознать русскими, вспомнить о чем это...
    Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
    В то время все было проще. Не было всякого говна типа "Мемориалов", не было всяких "правозащитников" по зверькам, а если таковые и объявлялись то для них всегда была готова свежевыструганная тачка на Сахалине.
    Сейчас время практически упущено.
    Я с трудом представляю себе манагера среднего звена с бабской гривой на голове и колыхающимися телесами над ремешком от Версачи загоняющим в грузовой вагон прикладом и пинками орущую дурным криком носатую шоблу....

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых
    Уважаемый, а что это за народ - русские? Вот у меня и та кровь, и ся. А я чувствую себя русским. А у Вас? Кстати пацанчик, сосед он вот и еврей и скинхед. И как быть?

7. 2 Сказали спасибо Москвич:

Негра (24.09.2010)

Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых
    Уважаемый, а что это за народ - русские? Вот у меня и та кровь, и ся. А я чувствую себя русским. А у Вас? Кстати пацанчик, сосед он вот и еврей и скинхед. И как быть?
    У меня тож кровь всякая.. Но я себя чувствую русским. Наверное потому что родился в России и вырос в ней же.
    А сосед, а что сосед?? Я вот почему то скинхедов и не замечаю , а вот молодую ченожопую поросль бегающую толпами с криками "Алах акбар" по приезду в Москву вижу регулярно..
    И почему по городам никто не бегает с криками "Слава Яхве!!" ?

9. Сказали спасибо Китеж :

Сармат (24.09.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

И почему по городам никто не бегает с криками "Слава Яхве!!" ?

Это где как. То есть кому как с городом повезло. У нас бегают. На фото Умань в это году по ссылке подробнее
    http://chistoprudov.livejournal.com/49396.html

А при чём тут кровь? Русский - это сотсояние души. ИМХО. Или - да, или - нет. Полутонов не допускаю.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

12. 2 Сказали спасибо Сармат:

Егорий (24.09.2010), Китеж (24.09.2010)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    А при чём тут кровь? Русский - это сотсояние души. ИМХО. Или - да, или - нет. Полутонов не допускаю.
    Это мы с вами так считаем. А вот такие националистические организации вполне конкретно описывают, кто имеет право быть "русским".

По умолчанию РНЕ (Русское национальное единство) считает русским человека, принадлежащего к русской биологической популяции, носителя русской культуры, говорящего на русском языке и исповедующего Православную веру.

14. 2 Сказали спасибо Laf:

Негра (24.09.2010), Сармат (24.09.2010)

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Эта да. Я тоже так считаю. Только вот мудохают не по состоянию души, а по морде лица. :грусть:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    175

Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
    - до хуя ли мы нарожали, а? А они не ссут, не боятся, что трех комнат на двоих не будет...

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - до хуя ли мы нарожали, а? А они не ссут, не боятся, что трех комнат на двоих не будет...
    А стоит ли вот так вот за всех расписываться?
    Уже целое поколение выросло, детей тех кто не ссал и не боялся в 90-е ( я помню какие они были, а Вы?)
    И сейчас и рожают , и растут.

А то что зверьки не ссут и не боятся - это очень плохо... Надо чтобы срались.. Вот тогда будет порядок.

Вес репутации
    175

Надо чтобы срались..
    не надо. надо, чтоб закон блюли. и устои того общества, где оказались.

Ваши права