Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
В то время все было проще. Не было всякого говна типа "Мемориалов", не было всяких "правозащитников" по зверькам, а если таковые и объявлялись то для них всегда была готова свежевыструганная тачка на Сахалине.
Сейчас время практически упущено.
Я с трудом представляю себе манагера среднего звена с бабской гривой на голове и колыхающимися телесами над ремешком от Версачи загоняющим в грузовой вагон прикладом и пинками орущую дурным криком носатую шоблу....
Негра (24.09.2010)
У меня тож кровь всякая.. Но я себя чувствую русским. Наверное потому что родился в России и вырос в ней же.
А сосед, а что сосед?? Я вот почему то скинхедов и не замечаю , а вот молодую ченожопую поросль бегающую толпами с криками "Алах акбар" по приезду в Москву вижу регулярно..
И почему по городам никто не бегает с криками "Слава Яхве!!" ?
Сармат (24.09.2010)
Это где как. То есть кому как с городом повезло. У нас бегают. На фото Умань в это году по ссылке подробнее
http://chistoprudov.livejournal.com/49396.html
Это мы с вами так считаем. А вот такие националистические организации вполне конкретно описывают, кто имеет право быть "русским".
По умолчанию РНЕ (Русское национальное единство) считает русским человека, принадлежащего к русской биологической популяции, носителя русской культуры, говорящего на русском языке и исповедующего Православную веру.
А стоит ли вот так вот за всех расписываться?
Уже целое поколение выросло, детей тех кто не ссал и не боялся в 90-е ( я помню какие они были, а Вы?)
И сейчас и рожают , и растут.
А то что зверьки не ссут и не боятся - это очень плохо... Надо чтобы срались.. Вот тогда будет порядок.