Заебашим всех неруссих?
Заебашим всех неруссих?
только есть нюансик
прежде, чем крестьяне, вооруженные аркебузами и мушкетами, стали умножать рыцарство в Европе на ноль, им пришлось потратить таки некоторое время и приложить определенные усилия, на освоение этих самых мушкетов и аркебуз.
это даже не аксиома, это догма.
собственно мой пост нес смысл тот, что без навыка владения оружием, как боец, человек НИЧЕГО НЕ СТОИТ, хоть что ему дай, а с навыками, он и с мечом против гранатомета смертельно опасен
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Блядь, убийство урода долго будем тут тереть?
Честно?
Ну не та тема же..
Уёбок своё получил...
Сармат (24.09.2010)
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
В то время все было проще. Не было всякого говна типа "Мемориалов", не было всяких "правозащитников" по зверькам, а если таковые и объявлялись то для них всегда была готова свежевыструганная тачка на Сахалине.
Сейчас время практически упущено.
Я с трудом представляю себе манагера среднего звена с бабской гривой на голове и колыхающимися телесами над ремешком от Версачи загоняющим в грузовой вагон прикладом и пинками орущую дурным криком носатую шоблу....
Негра (24.09.2010)
У меня тож кровь всякая.. Но я себя чувствую русским. Наверное потому что родился в России и вырос в ней же.
А сосед, а что сосед?? Я вот почему то скинхедов и не замечаю , а вот молодую ченожопую поросль бегающую толпами с криками "Алах акбар" по приезду в Москву вижу регулярно..
И почему по городам никто не бегает с криками "Слава Яхве!!" ?
Сармат (24.09.2010)
А стоит ли вот так вот за всех расписываться?
Уже целое поколение выросло, детей тех кто не ссал и не боялся в 90-е ( я помню какие они были, а Вы?)
И сейчас и рожают , и растут.
А то что зверьки не ссут и не боятся - это очень плохо... Надо чтобы срались.. Вот тогда будет порядок.
Это где как. То есть кому как с городом повезло. У нас бегают. На фото Умань в это году по ссылке подробнее
http://chistoprudov.livejournal.com/49396.html
тех, кто кладет на закон - и среди славян немало, просто не так освещается и не так резонирует.
Ублюдков везде хватает, и им закон должен быть идинаков (ах, мечты!)
как тебе сказать, Сергей.
я их сюда не звал и видеть тут не рад
они гости, а потому порядки тут МОИ, на правах хозяина
и это, как Устав, подлежит однозначному исполнению.
а чрезмерно гордые сыны гор, коим западло жить не как приспичит, а как принято тут, должны уничтожаться
повторю, их сюда не звали и им тут не рады
Не могу спорить Игорь, прав ты со всех краев.
Но! Блядь, Конституцию все читали? - то-то.
Вот и весь хуй до копейки.
Говно это, конечно, а что поделать? Отряды черных сотен? Так нет гарантии, что когда вовкус войдут не зацекпят тебя... А так...
Можнопопиздеть справедливо на ментуруу - да хули толку...
Егорий, начинайте истребление укров на местах...
Заграница вам поможет.
менты не бессильны, дерьма там много.. а если ментов пройдут - начинается дерьмо прокурорское...
да хуле тут..
Это мы с вами так считаем. А вот такие националистические организации вполне конкретно описывают, кто имеет право быть "русским".
По умолчанию РНЕ (Русское национальное единство) считает русским человека, принадлежащего к русской биологической популяции, носителя русской культуры, говорящего на русском языке и исповедующего Православную веру.
Всегда презирал РНЕ, как фашиствующих, как впрочем, и любых фашистов. Еа усрании тягнывсрак со своей Швабодой и прочей "арийской" шлоебенью" которая мовкает кошарно, в России выблядки родства не помнящие своего со всяких РНЕ и им подобных.. Да и в остальных республиках Союза цвиль коричневая в минимуме имеется.. "Арийцы-молдаване" - когда слышу, ржу как конь!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Я не за себя ведь, у меня с мордой лица вполне слава Богу.
Просто одно дело, когда хама и урода наказывают за хамство и уродство независимо от национальности, другое, когда выпячивают именно национальность.
Пусть среди кавказцев, допустим, половина (меньшая или большая) - уроды, так и наказана должна быть именно эта половина, а к другой - законопослушной и интегрирующейся в наш мир - претензий не должно быть. Так же как и я с какой стати должен отвечать за русских "по крови" алкашей, бандитов, воров, "бизнесменов", бодяжащих древесный спирт с технической водой или куражащихся по Куршавелям олигархов и их детишек.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Сармат (24.09.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.