да
нет
мне все равно
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вони относительно вложенных Россией рублей и фсбшной агентуры здесь больше чем можете представить. Именно на американские деньги.
Наглеть России в некогда Малороссии и Новороссии действительно не с руки.
Это "Освободители" по Волынским лесам по полной форме шлялись, потому что дома были.
А рфовцы в матери городов русских в гостях.
И после этого рф это Россия, да.
С историей с 1991 года.
Не ну а зачем больше?
Дети ниасиливают.
Не знаю, на мой об этом впору спросить тех, кто не помнит где Россия начинается и где она заканчивается и в упор не хочет принимать исторические реалии как таковые как и наследие тысячелетней истории России. И предлагает считать с 1991 года. Кого Россия в этих границах и в этом положении устраивает.
Глупы они? Или учителя херовые? Вроде хорошо получилось тогда у монгол научить.
Да и учителя в Обнинске хорошие - сам проверял.
Глупы они
Титан (25.09.2010)
Егорий (25.09.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
танкист (25.09.2010)
Да очнитесь же.
Война давно идет. Беспрерывно. И именно благодаря этой войне, которую ее противники вели в умах малороссов с молчаливого согласия России Мать городов русских больше не Россия, завоевания Суворова больше не Россия. У вас уже выигрывают войну, пока вы спрашиваете себя:так что воевать?
Каждому четвертому русскому ребенку на Земле сознательно вливают в голову антирусский яд, приучая стыдится быть русским, не считать, для начала, себя частью единого русского народа. И у врагов, сменяющихся один за другим, но бьющих в эту единую цель очень хорошо получается.
Как видим по результатам.
Прежде всего, что удивительно в ваших, россиянских, извините но никак не русских, "Русские на войне своих не бросают"(с) мозгах за такое короткое время.
Малороссу пришлось пилить мозг столетие, чтобы он поверил, что он не русский, а россиянцу всего то достаточно закрасить на карте другим цветом и рассказывать по телевизору о смешных "каклах", чтобы Киев в их мозгу стал не русским.
Вас не смущает отделение и намеренное поругание всего, что и было Россией на протяжении сотен лет. Визг и вонь по поводу отданных Китаю островов при смирении РФ с ее имперской кастрацией это смешно и показывает уровень мышление россиянина.
Многабукоф или ниасиливаете то, что содрали в трамвае в Перми?
Какой еще Гитлер должен это сказать или написать на братских могилах на Волге?
Какому еще Бисмарку яснее выразится?
Батыю?
jarett (25.09.2010)
Ощущение дежавю...
...