Показано с 1 по 33 из 61

Тема: А есть ли тандем?

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Заодно и сотрудниц моих протестирую,бо йа их на этой неделе отослал в психдиспансер, за справкой.... на допуск к гостайне 3 форма... Но тем не менее... Пожалуйста, оторшли ещё те условия, а я три анкеты вышлю, двух сотрудниц, и мою..... под кодом.... Вот на выходе йа и ...........

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Заодно и сотрудниц моих протестирую,бо йа их на этой неделе отослал в психдиспансер, за справкой.... на допуск к гостайне 3 форма... Но тем не менее... Пожалуйста, оторшли ещё те условия, а я три анкеты вышлю, двух сотрудниц, и мою..... под кодом.... Вот на выходе йа и ...........
    YНу вообще,сестра сидела в Шереметьево "2-я форма допуска год з\паспорт после увольнения не делали,прапорщик погран войск,глупость короче..
    Москва.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Заодно и сотрудниц моих протестирую,бо йа их на этой неделе отослал в психдиспансер, за справкой.... на допуск к гостайне
    Неужели гос тайна такая страшная, что только психически здоровый человек вынести может?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Albor
    Guest

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Неужели гос тайна такая страшная, что только психически здоровый человек вынести может?
    Похоже не такая и страшная раз сотрудниц в чужой психдиспансер отправляют. Вот так принесёт купленную справку, а потом как расскажет тайну, а может и споёт.

Ваши права