Сообщение от Fil многие бы увидели в этом шанс распространить уровень жизни Москвы на всю Россию. Проще наоборот....
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Fil многие бы увидели в этом шанс распространить уровень жизни Москвы на всю Россию. Сообщение от Москвич Проще наоборот.... Гыыы... Сообщение от Москвич Так вот что задело то.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сообщение от Zed Сообщение от Москвич Проще наоборот.... Гыыы... Сообщение от Москвич Так вот что задело то. Зед, я Вас понимаю. Не надо мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет. Сдохнет, будет Вам щастье.
Сообщение от Москвич Зед, я Вас понимаю. Не надо мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет. Сдохнет, будет Вам щастье. Москвич, не смешите публику... А Спартак (московский, кстати) тем временем выигрывает 2:0!
Dimson (28.09.2010), griff80 (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Кстати, я бы не сказал, что он (уровень жизни) в Мск и в Нск (к примеру) принципиально разный.
Сообщение от Zed Кстати, я бы не сказал, что он (уровень жизни) в Мск и в Нск (к примеру) принципиально разный. Пока ты с голоду не дохнешь, он по всему шарику примерно одинаков, если ты не настолько богат, что бы стоять у власти
Правила форума