А мне интереснее про 70% комплектующих для ВАЗа из Китая...
А мне интереснее про 70% комплектующих для ВАЗа из Китая...
Так мне говорили люди с Пластика, сам я, как понимаете не считал
Для меня, что батурин, что медведев, это люди одной воровской системы. Один хрен. Они даже не виноваты, они просто продажны. Хотя я и согласен с Игорем, от Лужкова я видел не только плохое. От медведева, пока, ничего хорошего. Перманентный передел денежных потоков, это не дела. Глупые разговоры вокруг модернизации не понятно чего - тоже. А он уже отсидел достаточно, что бы проявить себя
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (29.09.2010)
А какой тогда смысл поливать дерьмом то, что есть? Другого-то даже теоретически быть не могло, получается. Как я уже писал, перед нами нет выбора между дерьмом и конфеткой, есть лишь между разными сортами дерьма. Зачем тщательно внюхиваться в дерьмо, если и так понятно, что унюхаешь? Или Вы мазохист?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев