Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Москвич, ни о каких 70% там речи не может быть, вранье это.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Угу. Повторяю, ОАО ПЛАСТИК, единственный оставшийся поставщик АБС для ВАЗ. Врут, сволочи!
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А что уже построенную систему без большой кровни за год или даже несколько не разрушишь, и это Вам уже многократно говорилось, и мной в том числе - это для Вас не аргументы?
    Нет. До этого Вы ту же мантру твердили восемь лет при путине, будете еще десять, ...при нем же. Они строят ЭТУ систему.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Угу. Повторяю, ОАО ПЛАСТИК, единственный оставшийся поставщик АБС для ВАЗ. Врут, сволочи!
    А что уже построенную систему без большой кровни за год или даже несколько не разрушишь, и это Вам уже многократно говорилось, и мной в том числе - это для Вас не аргументы?
    Нет. До этого Вы ту же мантру твердили восемь лет при путине, будете еще десять, ...при нем же. Они строят ЭТУ систему.
    Какую именно систему они строят, я сказать не берусь: для этого у меня недостаточно информации. Какой она была еще лет 5-6 назад и в какую сторону меняется - это я вижу, и меня эти изменения устраивают гораздо больше, чем то, что я видел раньше. Все остальное я считаю домыслами, и не важно, в плюс ли медвепутам эти домыслы или в минус. Для меня их хулители и их восхвалители равно выглядят... как бы это повежливее сказать... ладно, промолчу. Вы - типичный хулитель, с моей точки зрения, а восхвалителей я на нашем форуме не вижу, на форуме для этого слишком много реалистов с большим жизненным опытом. Хотя Вы постоянно многим форумчанам пытаетесь приклеить такой ярлык, в том числе и мне, но Ваш взгляд на меня меня как раз не слишком волнует, знаете ли.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Какой она была еще лет 5-6 назад и в какую сторону меняется - это я вижу, и меня эти изменения устраивают гораздо больше, чем то, что я видел раньше.
    Что же Вас больше всего устаивает - разрушение здравоохранения или обучения? Или еще что, более сакральное?
    Ярлыков я Вам не клею, но отношения мы уже выяснили, давно выснили. Предлагаю именно этиу тему замять, для ясности.
    А какой тогда смысл поливать дерьмом то, что есть?
    Дерьмо оно и останется дерьмом, или есть варианты? Тогда нужен словарь новояза.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права